Веганы, скорбные морды и сиськи

Вот интересно, почему у защитников животных, точнее у защитниц животных, такие скорбные ебальники? И что еще немаловажно маленькие сиськи?

скорбная морда

Я не поклонник больших сисек, то есть номер 2 меня вполне устраивает, да че там, даже номер 1. Трешка предел. Больший размер у баб не нравиццо. Но у веганов – баб почему-то двойка это край. Двойка это верх обжорства, по видимому.

Хер знает почему…

И еще о бабских мордах. Вот я вначале смотрю на ебальник бабы, оцениваю. Если нравиццо, смотрю на жопу. То есть 48 размер жопы это край. Дальше смотрю на сиськи. Если сиськи 2-ка, то все, песец, при наличии нормального ебальника у меня встает.

сисек нет, скорбные морды

Причем наличие или отсутствие сисек как бы некритично. Но это личное.

скорбная морда

Возвращаясь ко всяким веганам-вегарасам. Вот почему на каждой фотке веганов с их “акций” всегда находится на этой фотке совершенно несчастное лицо? Причем даже на фотах, имеющих явно постановочный характер?

скорбные морды

Ну вот веганы могли бы на постановочных фотах сделать счастливые ёбла своим бабам, но нет, блин! Где-то на заднем плане обязательно красуется скорбный ебальник. Почему так – непонятно.

а сиськи где?

Ну вот не все счастливы в вегетарианстве, такое ощущение. Может им от вегетарианской пищи все время срать охота, может еще чего, только догадки…

скорбное ебло

Кстати об уоптреблении овощей и фруктов в большом количестве. Когда-то давно работал в конторе, которая торговала фруктами. Ну кроме еженедельных фруктовых ящиков, которые можно было уносить домой, как было заведено, чтоб сотрудники не пиздили фрукты, естественно, в процессе трудового дня энное кол-во фруктов сжиралось.

Так вот, через пару месяцев заметил, что я хожу срать не один раз в день, а два. Подошел с этим вопросом, не много ни мало, а к директору филиала, где работал, благо отношения были отличные. И в итоге получил такой ответ:»Ха ха ха, не переживай. Все, кто работают на фруктах срут два раза в день, потому что потребляют эти самые фрукты. Во фруктах много клетчатки, а она практически не усваивается. Поэтому и срем дважды в день»

чижОлый случай

vegan-9

Кста, все фоты исключительно с вита.орг.ру, их можно там лицезреть. Главное смотреть на задний план…

Comments on Веганы, скорбные морды и сиськи

  • meadows

    не,ну может не хочется просто делать радостное ебало,когда говоришь о детях тюленя,об убийствах и жестокости?не знаю,лично у меня настроение в основном нормальное/хорошее/отличное,ну,пиздецы бывают,конечно,но они у всех бывают…а если радость/скорбь,написанная/не написанная на моём лице-это субъетивно,и,может,со стороны я выгляжу несчастной,то сиськи-то никуда не деть,и размер у меня не минус-первый-раздвижной,а второй с небольшим.так что Ваши наблюдения-из области наблюдений про Смерть от Огурцов

    • Злобный гоблин

      А вы не говорите о детях тюленей, тогда не надо будет рисовать скорбь на лице.

      О сиськах сужу по фото, звиняйте если уменьшил ваш +2.