Пятница – день неудачный. Шопинг мужской

Вот что не делаю в пятницу, всегда выходит всякая хуйня. Суета бессмысленная. Эту пятницу решил посвятить шопингу.

Ну как вы думаете, с какого магазина начинает шопинг зрелый мужик в полном расцвете сил? Не угадали, совсем не с винного. По водке я, конечно, прикалываюсь, но это не главное в жизни.

А начал я свой шопинг с оружейного магазина, благо находится в 2х кварталах от дома.
Решил обзавестись карабином СКС.

карабин скс

Большие мальчики – большие игрушки.

Не обзавелся. Карабины в магазине были, целых 2 штуки. Их вынес пьяный продавец. Кстати заметил, они там по пятницам вечером бухают.

Так вот, беру карабин и к ужасу продавца (он то думал, что я сейчас его и хапну от радости) достаю из барсетки набор калибров с 7.61 до 7.67 и начинаю тыкать карабину в ствол.

Первый карабин был калибром 7.64, а второй 7.65. Хрен с ним, ну был бы 7.63 хотя бы, но 7.64 это привет. Тем более это не СКС, а ОП СКС – кастрированный карабин со шпунтом в стволе и обрезанной прицельной планкой.

До кучи к этой хери полагалась планка для крепления оптики, которая почему-то увеличила его стоимость с 12 до 14000 руб.

Не взял, весь расстроенный поехал за всякой другой хозяйственной хуйней.

табуретУ родителей пришли в упадок табуреточные устройства для посадки жопы на кухне, вот и решил обновить парк табуреток.

Едем с бабой своей выбирать три сраных табуретки. Образец на витрине магазина – конфетка. Вытаскивают из подсобки – бля…. Эти табуретки участвовали в пьяной драке. Все покоцаные, собраны кое-как.

Тут чурка-рабочий метнулся за другой моделью. Ушел минут на 10 наверное. Не знаю, может он там лес валил и выпиливал эти табуретки для нас, но получилось все равно гавно.

Мое бабо: — посмотрите, здесь трещина
Чурка: — это дерево
Я: — я вижу, что не камень. Здесь брак
Продавщица: — я вам скидку сделаю 7% (с 700 рублей, ага)
Я: — нет, мы родителям берем, а то скажут, что б.у привез.

На том и распрощались, поехали по пробкам в другой магаз.

В другом магазе оказалась одна!!! табуретка на весь магазин и та была “под заказ”.

Что делается в мире! Табуреток народу не хватает! Жиды виноваты, не иначе. С Путиным и Медведом во главе =)))
Плюнули на это дело.

Кроме полного развала табуреточного парка у родителей, у них еще и разруха с сантехникой. В прошлом году поменял им унитаз, но это отдельная эпопея.

Там вообще все отдельная эпопея. У матушки болезнь Альцгеймера, говоря по простому маразм старческий обыкновенный. Ну и в пароксизме своего маразма она творит всякую хуйню. В прошлом году унитаз сломала, в этом холодильник.

Ну а на этой неделе засорила нахрен канализацию, разобрала, вероятно, для целей прочистки сифон на кухне, который испортила, конечно, свернула в ванной смеситель, который и так уже тек.

Дополнил этот апокалипсис сдохший вентилятор вытяжки на кухне, поставленный во времена адмирала Колчака.

С сантехникой худо-бедно разобрались, а вот с вентилятором вышел облом. Под такую дыру в вентиляции подходит не каждая модель.

По дороге домой бабо уговорило заехать на рынок “за овощами на 5 минут”. Ага, щаззз. 40 минут, как с куста.

Вот как мы, мужики, выбираем овощи на рынке? Подошел, посмотрел, что понравилось взял и ушел. У баб другая логика. Точнее ее отсутствие. Бабы пока весь рынок не оббегут в поисках картошки “без глазков” и на пять чатлов дешевле с рынка хуй выйдут.

И посрать им в итоге, что выбрана картошка, в которой уровень нитратов зашкаливает, а продал ее обкуренный чурка, который случайно цифры 6 и 9 перепутал.

Итог посещения рынка – расстроенная нервная система и вконец убитая пятница.

Неудачный это день, пятница

Comments on Пятница – день неудачный. Шопинг мужской