ТВ убивает твой разум!

Почему столько негатива на ТВ? “Чрезвычайное происшествие” на НТВ, на Ren-tv тоже всякая шняга из серии криминальных разборок. И бесконечные криминальные сериалы. Крутая жизнь Ментов и бандюков.

Если кино – то боевик со сценами насилия, если сериал то “бандицкий”. И бесконечные аля-реалити шоу. Судилища нескончаемые.

Вот люди что, поголовно тупое быдло? Не понимают что реалити-шоу суда есть полная постановка и пАтерпэвшие и всякие истцы, и свидетели получают бабки за свои плохо сыгранные роли?

И бесконечный негатив.. Кризис.. Катастрофы.. Насилие…

Вот интересно, почему нельзя показать хорошую комедию или что-то смешное?

В знак протеста скачал всего Роуэна Аткинсона и наслаждаюсь Мистером Бином. Смех смехом, а сон стал лучше. Всем рекомендую на ночь в качестве снотворного просматривать серию-другую Мистера Бина.

Еще скачаю Бенни Хилла. Обязательно. И срать на ТВ

Comments on ТВ убивает твой разум!

  • DerZweite

    Во!! Именно про это я и объяснял нашим индийским коллегам, сидючи недавно в «ВИП»-зале Шреметьево D: «Я не имею никакой радости и желания смотреть наше рОдное ТВ. Почему, мистер Джейн? О, мне хватает негатива на работе! И я просто не понимаю — зачем мне вечером, уставшему, после тяжёлого трудового дня смотреть и слушать ещё и В СВОЁМ СОБСТВЕННОМ ДОМЕ (!) все эти потоки отрицательных эмоций? (а по ТВ как раз шло какое-то очередное супер-пупер-шоу с криками руганью и прочей чернухой) Я просто хочу отдохнуть»

    Если я что и смотрю на сон грядущий — так это мульты по «2х2» (если в гостях) или качаю их с инета. Приоритет отдан почему-то «Футураме». У них там такой пиздатый чувак есть — Бендер! Пьёт, курит сигары. Я ему, лично, очень симпатизирую! )))))

    А Бенни Хилл да! Это «голова»! ))) Английский юмор это очень ДААА!

  • DerZweite

    P.S. к предыдущему:

    Прав был Высоцкий: телевизир — это глупый ящик для идиотов!!! (ну, по крайней мере наши медиа-магнаты и прочие хуепродюсеры стараются изо всех сил своих тощих залуп сделать наше ТВ именно таковым)