Valio — хуялио и ГМО

ГМО
Вообще я как-то тяготел к продукции Valio, то есть при наличии выбора между сметанкой «Гомик в деревне» «Домик в деревне» и Валио, предпочитал последнй бренд. Однако, все оказалось не так просто.

Сегодня в «Метро» увидел пакет молока Valio с невъебательским рекламным ходом: на пакете был лейбл «НЕ СОДЕРЖИТ ГМО»! Я хмыкнул, и пошел себе дальше, а зря. Надо было сфоткать эту феерию мракобесия. С тем же успехом можно было написать на мобильном телефоне, что он не содержит ГМО, на компьютере, что он не содержит ГМО, на фонарном столбе тоже можно написать, что ГМО не содержит.

Молоко, у них, видете-ли, ГМО не содержит. Офигительно! Соль, вот тоже ГМО не содержит, растительное масло не содержит холестерина, а в хлеб не добавляют асбест.
А еще в варенье не добавляют нефть, в бензин не добавляют ослиную мочу, телевизоры не добавляют взрывчатку, а в автомобили не добавляют уран.

Все в лучших традициях облапошивания лохов. Да, и на сайте Хуялио потрясающая своим журналамерством статейка.

А еще, оказывается, Vailo выпускает молоко с нулевой жирностью и без лактозы. Вот думаю, может им просто мел в водичку добавлять и писать, что это молого с 0% жирности, 0% лактозы, 0% калорийности и без ГМО?

Да, и Валио не пишет, о количестве антибиотиков в их молоке. Тоже интересно, ага?

Comments on Valio — хуялио и ГМО