Стрелков — Гиркин

Смотрите кто тут у нас – Стрелков-Гиркин собственной персоной.

Стрелков - Гиркин


Этот персонаж собрался пускать корни в богомерзком Фейсбуке, хотя в кошерно-православном Вконтакте у него своя атмосфера. Аккаунт естественно подзамочный ибо в Фейсбук обитает огромное число украинцев которые с радостью напихают Гиркину хуев полную сраку, как в переносном так и в прямом смысле.

В этом персонаже прекрасно все: и хруст французской булки и настоящая патриотическая картавость, присущая всем «профессиональным» русским.

И этот чувак так бы и остался клоуном у пидарасов, если б не одно «но» — именно он разжег пожар войны в Украине, чегевара блять сраный.

Иногда мне кажется что Стрелков-Гиркин меня преследует.

В 2014 мне пришлось удалить Фидбернер и отказаться от кучи рассылок, потому что фид был напрочь забит сообщениями о похождениях персонажа в Украине.

Потом я участвовал в PR-компании его дебатов с Навальным и волей-неволей пришлось с ним общаться.
К слову, персонаж вполне адекватный в плане общения, чего не скажешь о его адептах.

Потом была история мегасрача между ним и Безлером, итогом которого стало мнение, что в ЛДНР на Стрелкова-Гиркина не могут смотреть без смеха, а в РФ его не хотят воспринимать, как того, на чью роль он претендует — великий вождь и полководец.

Но мы прекрасно помним ленинское определение: “Верхи не могут, а низы не хотят”. К чему это приведет вполне понятно – Гиркина или отпиздят или грохнут и скорее произойдет первое, потому что дохлый Гиркин никому не нужен. Зачем героизировать недогероя?

Впрочем расхожий миф о ношении им бронежилета при перемещениях по Москве Гиркин отверг.

Гиркин эпизодически появляется на каналах типа «Царьград ТВ» и других знаковых местах где можно похрустеть французскими булками, но я как-то совсем перестал следить за его похождениями и вот он о себе напомнил.

Вишенкой на торте является тот факт, что Гиркин живет в соседнем со мной районе и мне известен его адрес.

Вот бывают же моменты, ну не хочешь знать человека, а он навязчиво появляется в твоем пространстве.

Comments on Стрелков — Гиркин