Рубрика «публикации»

Публикации на разные темы

Как доехать до Абзетцер Takraf ers 710 в 2020 году

Абзетцер Takraf ers 710

Если ты ищешь маршрут к Абзетцер Takraf ers 710 значит тебе не надо объяснять что такое абзетцер. Не знаю почему, может потому что Абзетцер Takraf ers 710 выставлен на продажу, но руководство Лопатинского рудника перекрыло к нему почти все дороги. Однако ближе к легенде маршрута.Есть несколько вариантов доехать до абзетцера, тот который предлагает Google через …

Жертвы облучений, псиоружия и ганг сталкинга

ggun

Мне очень нравится общаться с людьми, которые считают себя жертвами пси-оружия, направленного излучения и всем таким прочим. Нравится по одной причине – я профессиональный связист. Обязательным предметом для связистов является предмет “Теория связи” и что такое электромагнитное излучение я знаю совсем не понаслышке. И вот когда я слушаю “жертв псиоружия” я просто угораю от их …

Стрелков — Гиркин

girkin

Смотрите кто тут у нас – Стрелков-Гиркин собственной персоной. Этот персонаж собрался пускать корни в богомерзком Фейсбуке, хотя в кошерно-православном Вконтакте у него своя атмосфера. Аккаунт естественно подзамочный ибо в Фейсбук обитает огромное число украинцев которые с радостью напихают Гиркину хуев полную сраку, как в переносном так и в прямом смысле. В этом персонаже прекрасно …

Блинная на Пятницком или дар предвидения

pyatnickiy

Это Пянтницкий рынок. В 80-е он ничем не отличался от того, что на фото. Те же деревянные строения покрашенные коричневой охрой. Пятницкий рынок ничем не примечателен, кроме разве что того, что это один из самых маленьких рынков Москвы. Те же весы-коромысла и унылые лица продавцов. Но была на Пятницком рынке одна достопримечательность – “Блинная”. Кроме …

Как изобретение составного лука повлияло на этногенез славян

gun

Однажды в небольшом монгольском племени произошло одно очень важное событие, которое повлияло на мировую цивилизацию в целом.

Ребята из монгольского племени Хуннов придумали составной, или как бы сейчас сказали, композитный лук.