Рубрика «публикации»

Публикации на разные темы

Реальный рост Путина

Реальный рост Путина и Медведева

Какой на самом деле рост Путина? Путин комплексует из-за своего небольшого роста, носит специальные ботинки и фотографируется с низкорослыми людьми. Попробуем выяснить действительно ли Путин имеет рост в заявленные им 170 см или как всегда врет

Про советский холодильник ‘Донбасс’

Холодильник Донбасс

Когда мы поженились с 1-й женой у них в доме стоял холодильник. По дате выпуска он был на год старше меня. Холодильник назывался ‘Донбасс’. Невзирая на столь почтенный возраст холодильник работал. На угле что-ли, не знаю, но работал, исправно тарахтел

Конец диктатуры и условия свержения диктатора. Стронизм и Путинизм

Альфредо Стресснер

Когда знакомишься с деятельностью какого-нибудь диктатора или узурпатора власти, что на мой взгляд одно и тоже, всегда возникает желание сравнить существовавшую диктатуру с нынешним режимом Путина.

Не все диктаторы заканчивают плохо, как тот же Каддафи, многие из них доживают свои дни вполне мирно.

Енотовидная собака и почему ее нужно уничтожить

Енотовидная собака

Вмешательство человека в тонкую экологическую среду часто приводит к ошибкам, иногда непоправимым.
Одной из таких ошибок является насильственное переселение енотовидных собак в Европейскую часть СССР.
В СССР, впрочем, все так – хотели как лучше, а получилось как всегда.

Никогда не работайте с adlane.info – отзыв

Отзыв о баннерной сети aldane.info

Никогда не работайте с баннерной сетью adlane.info потому что они пидарасы. В принципе все владельцы баннерных сетей пидарасы по определению, но adlane.info просто конченые пидоры.

Я тут пытаюсь продать рекламу одного своего проекта с шок-контентом и регистрируюсь в уйме баннерных сетей. Так мне попалась сеть adlane.info.

Нашел их у какого-то известного арбитражника, который прямо медом в уши ссал про adlane.info за реферальную ссылку. Не верьте арбитражникам, они пиздят.

Мнимая безопасность в СССР

безопасность в СССР

От поклонников СССР, чья молодость прошла под выступления Леонида Ильича, часто слышим ‘А в СССР дети гуляли без присмотра и это было безопасно’. Хочу развеять миф о мнимой безопасности в СССР. И даже приведу пример из личной жизни.

4 года на электровелосипеде в Москве

После апгрейда

4 года назад я собрал электровелосипед. Донором для электровелосипеда складник выступил Stels 450. Установлено заднее редукторное мотор-колесо 350Вт номинальной мощности, контроллер Green, рычаг газа, ручки тормозов с концевиками, корпус аккумулятора “лягушка”.

Танк для тундры или большая советская глупость

Танк для тундры

В танковом музее подмосковной Кубинки есть танк, предназначенный для боевых действий в тундре. Танк построен в единственном экземпляре и олицетворяет собой памятник советской глупости