Психотроны — феерия мракобесия. Психологическая проблема самооценки

Есть категория людей, которые не хотят принимать во внимание очевидные вещи. Они ищут причину явлений во всем, кроме себя. Даже мой близкий друг, страдающий от заболевания конечности, выдвинул теорию о том, что в его недуге виноват не он сам, не то, что он бухал, курил и вел аморальный образ жизни, а в том, что два холодильника за стеной влияют на его ногу электромагнитными полями.

Конечно, виноват не индивид, а внешние факторы. Вот взять тех же фашиковватников и прочих фриков — не они сами виноваты в том, что не устроены в жизни, а это жиды-инопланетяне делают все, чтобы им лично жилось хуево.

В одном из прошлых постов я уже упоминал про ежика, который сдох. Сдох без причины, а владелец ежа в этом не виноват. Очень показательный пример, по-моему.

Тут мне попался один комментарий, который как нельзя лучше, демонстрирует феерию мракобесия и психологические проблемы человека, который не желает оценить собственные проблемы, но дошел уже до такой степени в своих измышлениях, что ему, точнее ей, требуется медицинская помощь.

Как бы то ни было, с некоторыми комментариями публикую:

Здравствуйте.
Почти два года назад выяснила, что меня мучают почти с рождения. Мне 52 года. Старой себя не чувствую. (ну да, в 52 самый расцвет здоровья) А они состаривают организм. Не верите, а это к сожалению горькая правда. Мне удалось уцелеть. Но всю жизнь меня сопровождали ангины и простудные заболевания, желудочно-кишечные. (может проблема в образе жизни и слабом иммунитете?) Эти заболевания они (психотроны) ставили дистанционно. Воздействовали на нервы и продолжают воздействовать.

В детстве ставили прививки с микрочипами. У меня остались шрамы на руке. Прошла все способы очистки организма. (не сомневаюсь, что это были БАДы и моча молодого поросенка) Ничего не помогало. Оказывается эти мрази постоянно заселяли инфекцию.

Зимой — грипп, болела по месяцу, переносила все на ногах. Больничного не давали. Сейчас мне пришлось уйти с работы, так как эти гады лезли в мозги, не давали соображать, сводили с ума. Я слышу их голоса. (психоневролог ждет с нетерпеньем) А также знаю какие они делают процедуры.

На меня и моих родных сделаны куклы поспец заказу в Германии. Куклы подключены к компьютеру. Внутри электроника. Я их не видела в живую. А видела внутренним зрением.

Этим куклам мрази делают уколы, вливания и т.п. а сигналы и задания переносят и выполняют невидимые сущности уже на мне и моих родных.

На компьютерах у этих мразей установлены специально составленные программы ( они названы по нашим фамилиям), а также голограммы. Я живу в Ангарске. Весь город зомбирован. Людей сканируют и ставят на компьютер ввиде голограмм и других данных.

В тех у кого стоят эти программы, а их в городе 2526чел. подселяют сущностей зла. Я работаю с маятником. Светлые силы подсказали мне, кто меня мучает и что делать. Нужно читать молитвы Господу Богу, Пресвятой Богородице и Всем Святым. Они лечат и дают энергию. А эти мрази, их очень много, откачивают мою жизненную энергию.

Читайте Псалом90 , молитву Честному Кресту, Архангелу Михаилу. Это преступная группировка из Москвы, (лаборатория на Краснопресненской набережной 28). (такого адреса не существует)

Там они делают вакцины и операции пришельцам. Оборудование им поставляют пришельцы (с созвездия Дракон). Они хотят уничтожить Россию, а потом и весь мир. (безусловно, в состоянии здоровья поциента виноваты пришельцы с Краснопресненской 28)

Им нужны природные богатства, а люди для них — как мусор. Сейчас они окопались в Сибири возле Байкала. Пришельцы хотят строить на Байкале свои посадочные базы как в Америке. Люди! Если мы не вернемся к Православию Россия погибнет. (вот так, Байкал, базы пришельцев и православие. Все вместе, чоуж)

И еще, как они портят мне внешность — стригут дистанционно волосы, вырывают ресницы, сушат кожу, на лице намалевали профиль Гитлера. (это просто зачет! Профиль Гитлера! Интересно, почему именно Гитлер, а не Барак Обама? Хотел бы увидеть эту тетку с профилем Гитлера на морде) Никакими средствами отбеливающими не смывается. Потому что это делают каждый день. Здесь и бывшие сотрудики с предприятия, соседи, однокурсники, одноклассники. Они сходят с ума. Они знают что я все слышу и нагло делают все назло, т.к. им платят большие деньги. (купленные и сумашедшие одновременно. Причем все!)

Пишите на мою почту.(lyudmilaxx@mail.ru)

Вот думаю, может написать даме на почту? Ну типа поделиться своей историей про нанотехнологии, психотроны, гитлеров, очищение организма? Времени жаль, но я думаю из этой переписки выйдет небольшой рассказец с кучей лулзов =))

Comments on Психотроны — феерия мракобесия. Психологическая проблема самооценки