Рекурсия

рекурсия

В квартире у родителей установлено видеонаблюдение. Я могу удаленно через свой компьютер смотреть, что творится у родителей дома.

Я приехал к родителям, включил ноутбук и через Таймвивер смотрю свой домашний комп.

А на компе я вижу, как я с ноутом смотрю свой комп через Таймвивер в квартире у родителей.

Еще мозг не выключило? Тогда еще раз.

Я с ноутом смотрю как я с ноутом смотрю свой комп через Таймвивер. На моем домашнем компе видно как я с ноутом в квартире родителей смотрю свой комп через Таймвивер.

Чтобы проще объяснить — возьми два зеркала направив друг на друга и попытайся туда заглянуть. Что ты увидишь? Правильно, свое отражение в зеркале которое отражается в зеркале которое отражается в зеркале которое отражается в зеркале…..

Это и есть рекурсия. Приколько, но моск не дает команды рукам, чтобы правильно описать рекурсию.

Comments on Рекурсия

  • DerZweite

    Да!!!! Ну ты нашёл что в кануны новогодних пьянств выдать! Третий раз перечитываю материал, завис взглядом в картинку и понимать, вроде, понимаю — а уяснить мозгами до конца не могу! (Такие вещи «после вчера», конечно, при прочтении на несвежие головы понимать трудно 😉 Это надо будет перечесть через неделю после окончания праздничных буйств. А то вынос мозга щас случиться может ;)))) )

  • Злобный гоблин

    У мну нг не очень веселый будет. Именно таким, как описал в посте. Рекурсия бля… Я уже не помню дней недели и чисел. Мне нужно 40 л бензина и Ф1. Все это брошу в квартиру родителей и удалюсь в языках пламени на заднем плане.

    Поверь, все очень хуево. Даже за стол не сяду в этот НГ.

    Для тебя — надыбал в одном месте где барыжат швейцарским камуфлом, если интересует звякни. Я седня около 10 телефон отключу к хуям —

  • DerZweite

    Ув. аффтар!!! Подвесьте скорее какой-нть новый пост в блох, а то этой рекурсии уже изжопа ;)))))))) Пора заканчивать празники! ;))