Финал собачьего киллера

ХудояровЧто я люблю делать, так это спустя какое-то время, интересоваться, чем закончилась та или иная громкая история. Вообще-то у меня их много припасено, таких исследований, начиная от истории с ГКЧП и заканчивая Андреасом Брейвиком. Как-нибудь найдем время, пороемся в интернетах и узнаем, чем закончиться то или иное событие, вызвавшее сильный общественный резонанс.

Ну а сейчас на повестке дня дело Дмитрия Худоярова, которого обвиняли в массовом геноциде породы собачьих.

Напомню: в 2009 году Дмитрий Худояров развлекался тем, что ездил на автомобиле и отстреливал бродячих и не очень бродячих собаков.

Однажды за этим занятием Дмитрия Худоярова попухали и закатали в цугундер. А тут как раз вышел закон в новой редакции о жестоком обращении с животными. Дело стало знаковым, подключилась общественность в лице дамочек бальзаковского возраста без ресниц бровей и сисек, всяких там борцунов с неведомой хуйней и т. п.

У Худоярова был вполне реальный шанс, если и не сесть на парашку, то быть привлеченным к общественным работам по чистке сортиров.

Однако мужик нанял хорошего адвоката (вот бы его телефон узнать), и зоофилы защитники животных начали крупно отсасывать прямо на процессе.

Винтовка Walther Dominator 1250 типа не могла перебить позвоночник кабыздоха, «хозяйка» кабыздоха с иском пролетела, процесс затягивался, интерес публики начал иссякать, и в феврале этого года, суд, не найдя в действиях Худоярова состава преступления, прекратил уголовное преследование.

Оправдываю ли я действия Худоярова? Наверное нет. Симпатизирую? Наверное да.

Для борьбы с бездомными кабыздохами существуют другие, проверенные методы, подробно описанные на Вредителям Нет.

Кстати, у догхантеров есть определение, что такое бродячая собака. Бродячей собакой считается любая собака, которая не пристегнута поводком к хозяину.

Это правильно, на мой взгляд. Ты, как владелец псины, или воспитывай животное, чтобы у проходящих мимо людей не появлялось желания сигануть через ближайший двухметровый забор, или выгуливай пса на собачьей площадке.

Вот, между прочим, не замечал, чтобы собаководы ходили с пакетами для сбора говна своих питомцев, как у проклятых буржуинов на западе. А, между прочим, собаколюбы требуют кошерно-либерального отношения к братьям нашим меньшим, чтоб не обижали несчастных блохастиков, чтобы наказывали «серийных убийц и насильников животных» по всей строгости закона, чтоб «как у них» все было.

Какашку, «как у них» убирать не хотят, а вот чтобы «права животных», «как у них» хотят чтобы строго выполнялись.

Я вот весной в парк гулять не хожу, мне противно смотреть, как из под снега душистыми коричневыми весенними цветочками пробивается собачье дерьмо.

Ну да ладно, вернемся к Худоярову. Собственно, этот пост должен был появиться еще в феврале.

В сухом остатке мы имеем констатацию факта: Дмитрий Худояров отделался финансовыми потерями, а защитники животных утерлись решением суда.

Люблю сказки со счастливым концом.

Comments on Финал собачьего киллера