Там все есть

Ненавижу эту фразу – “Там все есть”. Обычно ее говорят тебе перед посещением незнакомого места. И говорят это либо хозяева, либо те люди которые там были, в том месте.

Обычно там ничего нет, или есть, но совсем не то, что нужно.

Например на даче там может не быть чая, сахара, соли, зато есть неработающий телевизор и бальзам для повышения потенции.

Вот совсем недавно пришлось посетить это замысловатое там, где “все есть”, а на самом деле не было ничего.

Там все есть”, ага, щаз. Собственно вопрос свелся к отсутствию там вульгарного шнура-переходника с коаксиала на тюльпан.

Итог – полдня потерянного времени. Когда бегал там по потолку, жалел, что я гетеросексуал, не могу того пидараса, который рассказал, что «там все есть» анально покарать.

Первый раз столкнулся с “там все есть” когда был первый раз женат. С БЖ (бывшая жена) поехали на дачу в Тутуево-Кукуево за 150 км.

Говорю перед отъездом: “Давай возьмем чай и сахар. Ну как обычно в лес берем”
— Ты что, отвечает БЖ, там все есть.

Конечно там нихуя небыло. Пили кипяток с пол-ложкой какао и без сахара.

Вот что подвигает людьми, когда они говорят “там все есть”? Ну не может там быть всего. Ну если ты не знаешь, не уверен, что там есть, то почему бы не взять с собой запас?

Запас чего угодно — чая, патронов, хлеба, троса, пассатижей или еще какой-нибудь нужной хуйни.

И самое интересное, что если взять для посещения “там” что-нибудь “запасное”, то этому запасному обязательно найдется применение. Презервативы, например, “там” обычно не водятся.

Так что всегда настороженно относись к фразе “там все есть”, а особенно если это говорит женщина.

Комментарии 5

  • Да, всё точно!! У меня «там» есть и неработающий телевизор (антенны нету — сломалась. А без антенны телевизор точно не нужен), и какой-то бальзам )) (который все не то ложками, не то ножом из бутыля выковыривали ))) )
    Но в принципе — в магазине-то: «там всё есть», ну или почти всё (хотя иногда не бывает и ничего 😉 )
    Но мысль и идеология правильна: надо всегда брать «туда» с собой всё мало-мальски необходимое, ибо по приезду «там» действительно кой-где бывает везде ничего нет. (особо это касается недецких питьевых напитков. А если они и есть — то их или мало, или они «палёные» ;))))))) )
    Вот единственное в чём «затыка» для меня — это тащить помимо всякого разного снаряжения ещё и товары первой необходимости. Всякие железяки и так нехило весят, а тут ещё и сверхнормативный багаж )) — тащить подобного рода лишний вес меня гнетёт. Поэтому успокаиваю себя этой фальшивой фразой: «там всё есть!» И действительно, приезжаешь — а там ни ху, ни я, ни даже дров )) И, лять, магазин закрыт до утра навечно да ещё и продавщица уехала в соседний район на приёмку товара! )) Вот тогда носишься по утру, как в жопу ужаленный дегидративным петухом в поисках хлеба нассущного и пива, с недовольным урчанием из голодного чрева )) (такая романтика тоже особого довольства не доставляет)

    Так что всё дело в себе, в нас, «любимых»! В нашем эго, отчасти в лени, отчасти в простом и банальном пофигистическом раззвиздяйстве! ))

    Всё, жму кнопу «сракнуть»!

  • >У меня “там” есть и неработающий телевизор (антенны нету – сломалась. А без антенны телевизор точно не нужен), и какой-то бальзам )) (который все не то ложками, не то ножом из бутыля выковыривали )))

    Это и навеяло. Но у тебя не все так запущено. Обычно «там» вообще нихерма нет. Телевизор — роскошь.

    Приехал как-то давно к родственничку. Точнее он меня ангажировал на предмет перевезти барахло. И тоже «там все есть»

    Грю: спальник брать?
    Отвечает: ты чего, там все есть!

    Куй там был. Так и спал под вонючими пОльтами эпохи адмирала Колчака. И в щели дуло в его халупе.

    Зато под полом, внимание! Было охотничье ружъе невъебенно ахуенной тульской работы мастеров с чеканкой гжелью и хохломой, экзотического 24 калибра.

    Ружье, конечно, без патронов.

  • >Зато под полом, внимание! Было охотничье ружъе невъебенно ахуенной тульской работы мастеров с чеканкой гжелью и хохломой, экзотического 24 калибра.
    Ружье, конечно, без патронов.

    Надеюс, раритет был изъят для «анализов»? ))))))))))

    • >Надеюс, раритет был изъят для “анализов”?

      Какое там. То был потомственный охотник чинганчгук, оленевод-националист с чумом в тульской губернии. Ружъе 19 века, по ходу делалось для ребенка или женщины на заказ. У чингачгука было штук 7 латунных гильз, которые он перезаряжал. Как-то он начал интересоваться, где ж ему взять патронов под такую экзотику. Нашел одну контору которая готова была под заказ привести боеприпасы по цене что-то в районе 20$ за штучку.

      Чингачгук вылупил глазенки и ахренел от стоимости. Сказал, что будет лучше переснаряжать те 7 гильз. Вобщем неактуальная куйня, только для коллекционеров.

      Вот думаю, мож приклад своего СКС хохломой разрисовать? =))))

  • > мож приклад своего СКС хохломой разрисовать? =))))

    А это идея! Во-первых — посля сразу возрастёт продажная цена карабая. Ввиду его художественной ценности. ))
    А во-вторых, смотреться будет затейливо и нетривиально. Окружающие начнут тихо завидовать и исходить слюнями ))
    Ну и в-третьих — от вида росписи на ружже у всех будет наступать успокоение и даж бывалый ягер не поверит, что ты идёшь на охоту, а не являешься участником фольклорного квартета «Лесные Берендеи» ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *