Жертвы облучений, псиоружия и ганг сталкинга

Мне очень нравится общаться с людьми, которые считают себя жертвами пси-оружия, направленного излучения и всем таким прочим. Нравится по одной причине – я профессиональный связист.
Обязательным предметом для связистов является предмет “Теория связи” и что такое электромагнитное излучение я знаю совсем не понаслышке.

псиоружие

И вот когда я слушаю “жертв псиоружия” я просто угораю от их познаний и теоретической подготовки.

И если мне удастся разубедить хотя бы одну “жертву псиопов” что она совсем не жертва, значит этот пост написан не зря.

Для начала чуть-чуть теории.
Электромагнитное излучение это изменение состояния электромагнитного поля. Электромагнитное излучение это все, в чем мы живем, с чем сталкиваемся ежедневно. Мы купаемся в электромагнитных волнах и прекрасно себя чувствуем в них.

Электромагнитное излучение это и видимый свет, и радиоактивное излучение Солнца, радиоволны, магнитное поле Земли. Мы просто дышим электромагнитными полями.

Электромагнитное излучение можно ослабить, практически свести к нулю только одним способом – залезть в глубокую пещеру, а внутри поставить металлический ящик и укрыться в нем. И только потому, что камень и металл очень сильно задерживают электромагнитное излучение. Ослабляют его.
Ну а раз так, то такое укрытие можно сделать и на поверхности. Например с помощью железобетонных блоков.
Ой, спросите вы, но мы же уже в большинстве случаев живем в такой защите?

Совершенно верно – железобетон лютый враг электромагнитного излучения. И хотя целиком мы не можем избавиться от электромагнитного излучения, наши дома весьма неплохо от него защищают.

Всем “жертвам” электромагнитного излучения настоятельно рекомендую провести простой эксперимент. Для этого не нужно никаких приборов, а для опыта нам потребуются предметы, которые есть всегда под рукой.

Берем обычный мобильный телефон. Заряженный, рабочий, подключенный к сети. Кстати радиотрубка от стационарного телефона тоже подойдет.

Помещаем телефон в большую металлическую кастрюлю и закрываем сверху крышкой.

Звоним на этот телефон и наблюдаем результат. А результат будет совершенно очевиден – на экранированный металлом телефон позвонить нельзя по причине отсутствия радиосвязи внутри экранированного корпуса.

Какой мы делаем вывод? Правильно, защититься от электромагнитного излучения можно и сделать это очень просто – обшить свое место обитания металлом.

Вот только сдается, что никто из “жертв псиопов” этого не сделает, но об этом ниже.

Скажу даже больше. Чем выше частота передачи сигнала, тем легче от него защититься и тем сложнее ее передать на большое расстояние.

Собственно по-этому военные не используют электромагнитные пушки (не путайте с рельсотроном и гауссовкой, хотя это тоже та еще вундерваля) и всевозможные девайсы типа СВЧ, а поверьте, им очень бы хотелось на расстоянии сжигать вражескую технику.

В США такие технологии есть, но даже богатые пиндосы не используют такое оружие массово по причине не слишком большой эффективности, громоздкости и энергозатрат.

В РФ тоже пытаются создать аналог.

Я не случайно привел в пример это видео. Просто хочу чтобы вы увидели что из себя представляет прототип «излучателя». Как вы заметили это два грузовика. И если вдруг вы заметили, что под окна вашего дома подъехала такая штука, то наверное это повод для беспокойства.

Сделать что-то менее заметное, увы, пока не удается, да и этот прототип на мой взгляд мертворожденное дитя военной промышленности.
Чтобы понимать почему — рассеяние электромагнитных волн напрямую зависит от погодных условий. Дождь, снег, туман и прощай СВЧ оружие.

Если бы мне потребовалось кого-либо облучить электромагнитным излучением, то для выполнения этой задачи потребовалось бы несколько миллионов долларов и огромные технические и людские ресурсы.

Теперь ответьте на вопрос, не мне, себе. А что, действительно, моя скромная персона стоит того, чтобы подогнать к дому фургон с “оборудованием”, задействовать посменно несколько десятков человек чтобы получить сомнительный результат вашей “активной фазы”?

Знаете, у спецслужб несколько иные методы, более эффективные. Скрипаля в Солсбери отравили ядом “Новичек”, еле выкарабкался. При этом затрат было всего-то было командировочных расходов на двух чушков.

Но ведь оставаться в плену у собственных иллюзий гораздо приятней, чем расстаться с ложными убеждениями, не так ли?

Все это напоминает старый анекдот про поручика, который весь в блевотине c похмелья просыпается утром и говорит денщику:

— Представляешь, Семен, корнет вчера так напился, что обрыгал мне весь камзол!

—Так точно, ваше благородие, этот корнет еще вам в штаны насрал!

Так вот ребята, у вас примерно тоже самое. Это не я старый и больной, это не я курил-бухал, не я вел не самый правильный образ жизни, не я любил все сладенькое, остренькое, солененькое и жирненькое. А почему у меня почка болит? И то в жар то в холод, почему сердце колит, почему в печень стреляет, почему голова кружится, я ж полон сил в свои 45-55 лет! Наверное меня облучают враги, но я не виноват, что старый и больной и это не я накакал себе в штаны.

Но это еще не все.
Как я писал, я профессиональный связист. Но так распорядилась судьба, что я много лет сотрудничаю с детективным агентством, в силу своей специальности в том числе.

Речь пойдет еще об одном вашем любимом предмете – ганг сталкинге или групповом преследовании и поверьте, я вас не разочарую, если скажу, что ганг сталкинг существует.

Да, да. Только, конечно, не в том виде в котором вы его себе представляете. Мои коллеги решали подобные задачи. Правда с одной большой разницей – жертве ганг сталкинга давали понять, чего от нее добиваются.

И в 100% случаев от жертвы, или говоря профессиональным языком, от объекта добивались вульгарного возврата долга.

Теперь как это происходит на самом деле.
Сначала должнику звонят, потом приходят, потом опять звонят и так несколько раз в день.

За должником пускается наружное наблюдение, причем не всегда аккуратно. Так что бы человек видел, что за его машиной едет другая машина или возле его дома дежурят какие-то люди.

Все это сопровождается многократными обращениями к объекту с требованиями возврата долга.

Улавливаете разницу? Объекту-жертве выдвигаются требования, человек должен понимать, почему его преследуют.

А теперь вопрос к “жертвам” ганг сталкинга – вы понимаете, почему преследуют именно вас? Не Васю, не Петю, а именно вас? И главное какие требования вам выдвигались? За что вас преследовать?

Зачем тратить ресурсы? Ну вы понимаете, что всякая работа должна оплачиваться и работа ганг сталкеров, а в нашем случае частных детективов тоже?

А поверьте, что работа частного детектива оплачивается очень прилично и тема “найти за бутылку”, как мне как-то сказала такая “жертва” тут не прокатывает.

Но этот пост был бы не полным, если бы не еще одно явление в среде “жертв псиоружия, электромагнитного воздействия и ганг сталкинга”.

Это тема отравления ядами. Ну практически всегда если человека облучают псиопы, в голове голоса и при этом его преследуют ганг сталкеры имеются следы отравления “наногазом” или другим нейротоксином.

Вот честно скажу я не специалист в ядах, но я очень наблюдателен и люблю практические примеры.

И у меня есть такой пример для вас.
Однажды мой старый и больной папа, ныне покойный, царствие ему, начал делать странные заявления. Замечу, что ему было 90 лет. Совсем старенький.

Так вот, стал папа мне намекать, что соседи за стеной, с которыми были не самые лучшие отношения, травят его газом.

Я призадумался и начал искать ответ. Ну а ответ оказался на поверхности.

Стал я папу подробно расспрашивать когда он чувствует неприятный запах и что при этом происходит.

А папа рассказал следующее.
Он у меня был человеком пунктуальным и в 22.00 ложился спать. Просыпался в районе 2-3 часов ночи от неприятного запаха. Шел в туалет по маленькой нужде, а старым людям приходится иногда вставать ночью в туалет, после чего запах пропадал.

Стоп, секундочку! Я же понимаю, что 90-летнего деда никто травить газом не будет, он из квартиры то почти не выходит.

Стало быть это не внешние воздействие, а внутреннее. А что у нас может вызывать такой эффект? А оказывается неправильная работа почек!

На самом деле обанятельные галлюцинации вызываются не только болезнями почек, но и еще целым букетом заболеваний, но в моем случае, точнее в папином, это было именно почечное недомогание. Причем мочеиспускание снимало эффект.

Папу я успокоил, он в свои 90 понимал много больше, чем 50-летние “жертвы псиопов”, но я что хочу сказать: ребята, сходите к врачу.
Ведь это очень не здорОво, когда человека одновременно “преследуют”, “облучают” и “травят газом”. А если еще и голоса в голове нашептывают, это может привести к неприятным последствиям.

И последствия, скажу я вам, будут самыми негативными. Я это тоже наблюдал у своих знакомых и малознакомых.

Вот ходит человек, копит этот негатив в себе. Преследуют, облучают, травят. А кто это делает? Правильно, тот кто рядом. Родственники или соседи. И вот тогда весь скопленный негатив выльется на них.

Спросите себя, дорогие “жертвы излучений псиоружия”, а что бы вы сделали со своими обидчиками-псиопами или ганг сталкерами? Вас много лет “мучали” и “истязали”, что вы сделаете?

Правильно! Рано или поздно кукушечку пробьет и эмоции возобладают над здравым смыслом и тогда вы прыгните. Прыгните на ни в чем неповинного человека, а в руках у вас может быть не сосиска.

И тогда мы читаем в новостях что в таком-то районе такого-то города психически неуравновешенный гражданин или гражданка совершил покушение на убийство.

Гражданин или гражданка отправляются в психушку очень надолго, а “псиоп-гангсталкер” лечится в больнице от ножевого.

Ну какой смысл до этого доводить? Не проще снять с себя этот груз, ну в конце концов есть частные психоневрологи.

Нет, я не собираюсь утверждать что все “жертвы псиопов” больны на голову. Хотя собираюсь.

Да, ребята, при всем уважении но это заболевание. Какое – не знаю, я не врач, но если мне вдруг начнет казаться что меня преследуют и облучают, а в голове голоса нашептывают я не пойду к врачу, я к нему побегу.

Впрочем, ваше дело, ваша жизнь, делайте что хотите.

Comments on Жертвы облучений, псиоружия и ганг сталкинга