Мифология пластиковых банковских карточек

пластиковые карточки

Многие люди во что-то не верят. Ну, вот в Бабу-Ягу, там, Кощея Бессмертного и т.п. сказочных персонажей.

Нет, аналогий со сказочными персонажами можно провести много, но самих этих персонажей не существует. Вот скажите, кто видел полет Бабы-Яги в ступе с выходом из пике для бомбометания шишками?

Если мухоморов перед этим не обожрался, то любой скажет, что не видел.

Тогда, скажите, други, почему мы, живя в 21 веке продолжаем верить во всякую сказочную хуйню? Причем сказки о мифической сказочной хуйне поддерживаются аж на государственном уровне.

Знаете о чем я? О них, родимых, о пластиковых банковских карточках.

Просто я вывел для себя простую формулу – пластиковых банковских карточек не существует, что это мифические предметы и человеку разумному верить в их наличие непристало.

Тут было у меня пара случаев, точнее не у меня, а у моих друзей, которые поверили во всемогущество пластиковых карточек и жестоко за это поплатились.

Один мой друг решил съездить на Кубу. Куба рядом, хуле. Решил попробовать настоящих сигар, понюхать чудесный кокаин, поставляемый колумбийскими революционерами и поебать настоящих кубинских блядей.

И вот на третий день этот долбаеб мой друг забывает кредитную карточку в банкомате. Карту он заблокировал сразу, все нормально, и толстозадые кубинские чикос не смогли получить ни песо с его кровно заработанного пластика, но вот засада и безденежье крепко зажало в тиски его пролетарско-чиновничьи яйца.

Кстате, в итоге у него все получилось, и ром, и кокс, и чиксы на халяву. Русский человек, хуле.

Однако впечатление от Кубы из-за сраной кредитной карточки несколько смазался.

Но это далеко не все. Тут второй мой корефан решил навсегда покинуть эту ебаную страну Россию и обосноваться в фатерялнде, где грудастые арийки подают пиво бюргерам в кожаных шортах.

Ага, щаззз. Родина нас любит крепко и без отступного не отпустит.

Короче, у чувака кончился паспорт. Вульгарно так кончился, по возрасту. И пришла пора его менять.

Ну, мало того, что вместо двух недель ему решили менять паспорт два месяца с мотивировкой: “а вдруг ты, падла, уже получил гражданство Фатерлянда, а в России хочешь пенсию получать”?

В итоге чувак, не солоно нахлебавши укатывает обратно в страну проигравшего национал-социализма, и предстает пред мои светлые очи спустя два месяца, как честный бюргер, который честно хуем груши в своей Германии околачивал ждал, когда ему родной российский паспорт изготовят.

Кстати ему напиздили в паспортном столе – никаких запросов они никуда не делали, слепили ему паспорт как положено, за две недели. Взятку наверно хотели получить, пидарасы, пугали немецким посольством.

И вот новоявленный гражданин Бундесвера смело шагает по Москве с целью снять немного бабла с пресловутой пластиковой карточки. Благо банк у него московский, счет в России.

И понимает новоявленный бюргер, что напрочь забыл пинкод от своей пластиковой карты. “Шайзе”, — подумал бюргер и зашагал в сторону банка.

Ну а в банке ему говорят, — гавно вопрос, милок. Вводи три раза пинкод, карта заблокируется, мы ее тут же разблокируем, потом еще три раза, а потом еще три….

Бюргер сломался на втором. Нет, говорит, делайте перевыпуск карты, в пизду экскрименты.

Делают ему перевыпуск карты, то есть старую режут ножницами, а вместо новой карты показывают хуй из под стойки, и тут бюргер понимает, что хуй ему показывают не просто так.

Паспорта ведь у него нет. Значит и пластиковую карточку он не получит. Заебися пахнет пися!

В итоге бюргер без паспорта, без денег, с больным зубом живет у меня дома между помойкой и туалетом. А зуб он простудил потому, что отвык от русских морозов, дурачина.

Вот я привел только два примера, на самом деле тысячи их, когда люди попадают в неприятную ситуацию из-за мудацких пластиковых карточек.

Вы можете назвать меня мудаком и маргиналом, но у меня никогда в жизни не было пластиковой карты. Никогда в жизни! И, надеюсь, никогда не будет.

Когда в Сбере ко мне подходят с нелепым предложением завести пластиковую карту, я смотрю на менеджера, как на исчадье ада и говорю, что моя религия не позволяет мне иметь пластиковую карту.

Самое забавное, как мне кажется, в ситуации с банковскими пластиковыми картами, что пользоваться ими действительно удобно. Хуле, в любой стране мира сунул кусок пластика в дырку, а тебе из дырки посыпались бабосы в валюте той страны, которой принадлежит дырка.

Правда, по какому курсу эти бабосы там считаются, это хуй его знает, но факт, остается фактом.

Я вот думаю, что ну их нахуй эти факты. Не факты это, а мифическое анальное порабощение сознания жидофашистами.

По большому счету, карта простому человеку не нужна. Она нужна банку, она нужна предприятию, которое тебе выдает зарплату, она нужна системе, чтобы списывать у тебя налоги, а в случае чего лишить тебя кровно заработанных тугриков.

Но миллионам баранов во всем мире твердят одно: пластиковая карта это удобно, пластиковая карта это выгодно и экономно даже (я смеюсь).

Думаю, что в недалеком будущем без пластиковых карт нам не обойтись, системе уж больно удобно отслеживать платежи и вообще финансовую деятельность индивида, но я для себя решил так: если уж придется пользоваться пластиком, то только для того, чтобы снять оттуда наличные деньги при первом удобном случае. А пустым счетом пусть мой банк подавится.

Comments on Мифология пластиковых банковских карточек