Толстые бабы

Толстых баб ненавижу. Точнее не их самих, а их отношение к своей внешности. “Хорошего человека должно быть много”, ага. Это они так себя оправдывают. Противные жирные коровы.

Если женщина перестает заботиться о своей внешности, значит, она либо не хочет секса, либо секс для нее не главное, а главное пожрать побольше.

У толстух есть распространенная байка о том, что лишний вес “ето у нас гормональное”. Пиздеж чистой воды. Толстая жопа и отсутствие талии это привычка много жрать и потакание своим слабостям.

Расскажу одну историю про “гормональное” ожирение.

Работал как-то в одной конторке по торговле воздухом. В той же конторе работали две подруги. Лена и Вера. Им бы в борьбе сумо защищать спортивную честь страны, а они бумажки перекладывают. Ну да ладно.

Эти дамы вместе выглядели как два штангиста на пенсии. Жопы хуй знает какого размера, талии нет, сиськи .. не помню. Если у баб такого размера жопы, то их сиськами я не интересуюсь.

Однажды я в компании этих колобков отправился в ближайшую столовку. А по дороге эти тушки мне отчаянно пели о том, что в их избыточном весе виноваты “гормональные изменения” после родов. У обоих бегемотов были дети лет по 5.

Вот за этими разговорами приходим мы в столовку. Не буду все это обсуждать, просто приведу наши заказы из меню:

Я

1. Двойной бифштекс с одним гарниром
2. Пирожок с капустой
3. Компот

Лена

1. Борщ
2. Двойной бифштекс с двойным гарниром
3. Два салата “Московский”
4. Четыре пирожка с капустой
5. Компот

Вера

1. Борщ
2. Двойной бифштекс с двойным гарниром
3. Один салат овощной
4. Один салат “Московский”
5. Два пирожка с капустой
6. Два пирожка с мясом
7. Чай
8. Булочка с маком

И вот эти бегемоты рассуждая о “гормональных изменениях” уписывают этот “скромный” обед за обе щеки. При том, что я катался по городу выпучив глаза, помогал грузчикам, рулил по 8-10 часов, а эти две клуши сидели в офисе разница в полученных калориях налицо.

Вместо того чтобы жрать меньше, эти дуры оправдывали неумеренность в еде мудацкими “гормональными изменениями”.

А еще я знал мужа одного из бегемотов. Это был худощавый парень, компьютерщик. И ведь он ебал бегемота, и, наверное, даже его любил. Но почему-то не заставлял бегемота худеть. На вкус и цвет, конечно… Но ведь женился то он не на бегемоте, ведь была нормальная девка, с талией, как и должно, быть. Но за 2-3 года нормальная девка разожралась до состояния свиноматки.

Безусловно, бабы после родов поправляются. Но одни, почему то поправляются, а затем опять приходят в норму, а другие продолжают жрать как свиньи. И никакие “гормональные изменения” здесь ни при чем.

Comments on Толстые бабы