Раритееетищще!!!! (да, когда-то его было везде — хоть попой пей!) Это ж какой рецепт в памяти сохранился о днях тех славных?.. Кажется, брали пакетик «Юпи», сольватировали его в Рояле, потом смесь разбавляли равным объёмом окиси водорода (как правило, после предварительного прохождения точки кипения с последующим охлаждением до комнатной температуры) и потребляли ))
Раритееетищще!!!! (да, когда-то его было везде — хоть попой пей!)
Это ж какой рецепт в памяти сохранился о днях тех славных?.. Кажется, брали пакетик «Юпи», сольватировали его в Рояле, потом смесь разбавляли равным объёмом окиси водорода (как правило, после предварительного прохождения точки кипения с последующим охлаждением до комнатной температуры) и потребляли ))