Реальный рост Путина

Реальный рост Путина и Медведева

Какой на самом деле рост Путина? Путин комплексует из-за своего небольшого роста, носит специальные ботинки и фотографируется с низкорослыми людьми. Попробуем выяснить действительно ли Путин имеет рост в заявленные им 170 см или как всегда врет.

Тут к дню рождения Х-ла Владимировича в интернетах появилась куча разных фоток на которых Путин изображен совсем не так, как его любят изображать.

Я попытался раскрыть страшную государственную тайну – какой же на самом деле рост Путина? Официальная версия гласит, что рост Путина 170 см но это не так, поскольку он носит вместо ботинок пынеходы с огромной платформой и каблуком.

Пынехды

Я взял самую обычную фотографию, правда она встречается не часто, где Путин сфотографирован рядом с Анатолием Собчаком и провел по ней простое графическое исследование в программе Fireworks.

Реальный рост Путина

На фото Путин изображен рядом с Собчаком и стоят они на одной линии.

Я взял эту линию за основу и провел параллельную. На схеме они выделены зеленым.

Затем я нарисовал 3 прямоугольника ровно по линейкам в программе и получил значение роста объектов в пикселях.

Составив пропорцию с учетом того, что рост Анатолия Собчака 178 см, получилось, что рост Путина … 138 см. Да, да, калькулятор не врет.

Расчет роста Путина

Ок, накинем на погрешности 10 см поскольку ширина линий 5pх, а это много. Итого 148 см. И это близко на самом деле.

На достаточно ранних фото, где Путин изображен рядом с Дмитрием Медведевым, Медведев кажется выше Путина. А ведь Медведев свой рост в 163 см никогда не скрывал.

Путин рядом с Медведевым
Путин рядом с Медведевым
  • Пока писал это думал о том фото, где Путин в длинном пальто. Просто маленькие люди, я сам небольшого роста, смотрятся в длинных вещах очень смешно. Я, например, никогда не ношу длинные пальто или куртки. Бомберы, короткие пухари это наше все, низкорослых. Но как же уебищно должен был выглядеть Путин рядом с Собчаком!

Фото и скрины прикреплены к этому посту, можете проверить сами.

Страной управляют злобные карлики!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *