Почему я не люблю работать с бабами

тупая телка

1. Бабы болтливы.

Если одна из них знает какой-нибудь твой секрет или обладает конфиденциальной информацией о фирме, не сомневайся в том, что секретная информация станет общественным достоянием.

Мало того – своим неуемным желанием поделиться ценными сведениями бабы вносят разлад в мужской коллектив. На моих глазах уволились двое сотрудников, только потому, что были слишком осведомлены о финансовом положении компании.

2. Бабы часто ссуцца.

В связи с особенностью строения женского организма, мочевой пузырь у женщин примерно на треть меньше чем у мужчин.

Как следствие этой женской особенности, усугубленные поеданием в рабочее время “солененького” и “остренького” запитого большим количеством жидкости, беспрестанные походы в туалет, именно тогда, когда их присутствие на рабочем месте просто необходимо.

3. Бабы слишком эмоциональны во время месячных.

Естественное недомогание вызывает у них раздражительность и негативно сказывается на работе с клиентами.

4. На баб слишком большое влияние оказывают проблемы в личной жизни.

Поскандалила с мужем, ушел любовник, поругалась с бой-френдом – все это поводы для того чтобы хуево относиться к своим обязанностям. Причем иногда до такой степени, что они в открытую забивают болт на свою работу.

5. Все бабы дуры.

Причем дуры по определению. На одну не дуру, как правило, приходится 20-30 полных дур. Баб, которые могут сравниться с мужиком в интеллекте настолько мало, что их количеством можно пренебречь.

Это не только профессиональные знания, а общая широта мышления. Обычно баба знает свою профессию на уровне хорошо отдрессированой обезьяны – положи кубик в квадратное отверстие, а шарик в круглое, нисколько не задумываясь о том, что кубики и шарики бывают разного размера и сделаны из разного материала.

6. Спецчасть для феминисток:

Помните, что феминизм заканчивается там, где начинается крепкий мужской половой хуй.
Заполните свою личную жизнь мужчиной с хорошо стоящим хуем и от феминизма не останется и следа..

Comments on Почему я не люблю работать с бабами