Кража пояса-панталон

Вот интересно, а что заставило советскую девушку красть в универмаге панталоны? Ну были бы какие-то французские кружевные труселя или там какой-то красивый импортный лифон. Нет, это задрипанные советские панталоны.

Протокол за кражу панталон
Пояс-панталоны

За эту кражу был составлен следующий протокол. Орфография и пунктуация оригинала сохранена:

ДИРЕКТОРУ ВНИИ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГИИ ТОВ, ВАСИЛЕНКОВ Х.

110 O/милиции гор. Москвы доводит до Вашего сведения что 1-го февраля 1973 года примерно в 13 часов ординатор Всесоюзного научно-исследовательского инстинтута Гастроэтерологии ГУРОВА Наталия Александровна, находясь в универмаге «Москва» — гор. Мква, Ленинский пр-кт дом 54, зашла в секцию самообслуживания №14 «Предметы женского туалета», где со стеллажа пояс-панталоны стоимостью 17 руб. 40 коп положив пояс под мышку и не оплатив его стоимость вышла из секции за пределами которой была продавцом Садековой Ф.А остановлена и доставлена в комнату милиции при универмаге. Там у нее пояс-панталоны были изъяты, а затем возвращены в секцию.

Совю вину Гурова Н.А. в совершении кражи пояс-панталон признала. Помимо этого ее вина подтверждается объяснением продавца Садековой Ф.А., протоколом личного досмотра и изъятия, справкой стоимости похищенного.

На основании изложенного прошу Вас обсудить поведение Гуровой Н.А. на общем собрании коллектива и о принятом решении сообщить в наш адрес: Москва, В-334, Лениский пр-кт дом № 40.

НАЧАЛЬНИК 110 ОТДЕЛЕНИЯ МИЛИЦИИ ГОРОДА МОСКВЫ /ДЕЖНИКОВ/

Вам может быть интересно:  Баянист – тамада

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *