Если завтра наступит СССР

Что же, дорогие, хоть и не очень уважаемые любители СССР или как вас называют все остальные люди “совкодрочеры”, этот пост для вас.

Давайте представим на секунду, что возвращается ваш любимый СССР с его вкусным пломбиром и колбасой по 2.20.

Пусть это будет революционный переворот, как вы все любите.

СССР 2.0

Итак, сразу же после революции, когда коммунисты во главе с Зюгановым захватят почту, телеграф и телефон .. Ой, то есть телецентр Останкино и офисы операторов мобильной связи. Произойдет множество удивительных и драматических событий.

Конечно по ТВ будет идти балет “Лебединое озеро”, а в перерывах будут выступать революционеры и рассказывать, как все вы прекрасно будете жить в новом СССР 2.0.

Балет лебединое озеро

Для начала закроются все газеты кроме Правды и Известий. На место главных редакторов будут назначены люди из числа поддержавших социалистическую революцию.

Скорее всего какие-нибудь бабки из “Отрядов Путина” или других маргинальных организаций.

Интернет тоже будет отключен чтобы граждане не возмущались и не смотрели там не нужное.

Мобильная связь будет разрешена только избранным. Членам КПРФ, сотрудникам спецслужб и экстренной помощи.

Поскольку интернет будет заблокирован банковскими картами пользоваться будет нельзя. Только наличный расчет или банковские переводы, сведения о которых будут передаваться через курьеров.

Границы моментально закроются, выехать в другую страну будет невозможно. Для выезда потребуется разрешение райкома, характеристика с места работы, положительный отзыв профсоюзной организации и проверка в ФСБ.

Произойдет национализация частного капитала. На начальном этапе владелец бизнеса останется директором, но вскоре его заменит более лояльный партии товарищ. Отставной майор Росгвардии или бывший охранник.

Поскольку преобразования такого рода не проходят бесследно для экономики, рубль быстро обесценится и коммунисты выпустят в обращение собственную валюту которая тоже быстро обесценится и будет выпущены в обращение новые банкноты. После 3-4 перевыпусков денежных знаков все более-менее успокоится.

Сначала возьмутся за бизнесменов. Несколько миллионов деревянных тачек давно ждут на складах, а районы Крайнего Севера и Восточной Сибири до сих пор не освоены. В лагеря их всех!

В лагерь их всех!

Вслед за бизнесменами, часть из которых расстреляют, часть сошлют, в ссылку поедут представители науки и искусства, выразившие недоверие новой власти.

Казалось бы, для вас, любителей СССР настает золотой век. Все вокруг национализировано и принадлежит государству.

Но подождите, до вас тоже дойдет очередь.
Ваша недвижимость будет национализирована, вся ваша собственность отойдет государству. Квартиры, коттеджи, дачи. Ну а раз так, значит государство вправе подселить к вам соседей.

Из провинции хлынет толпа поддерживающих социализм и вас немножко уплотнят до комнаты в коммуналке, а в ваши коттеджи поселят лояльных граждан.

Конечно, будут недовольные. Значит из туда же, к бизнесменам и прочим контрреволюционерам – кого расстрелять, кого в лагерь.

Поскольку частной собственности в СССР2.0 быть не может, ваши транспортные средства будут тоже переданы автопредприятиям. Все грузовики, джипы и спецтехника.

А на ваши личные автомобили будет установлен такой налог, что вы через пару лет сами побежите сдавать свои Киа и Тойоты. Только городской транспорт! Страна в разрухе, а вы на личном автомобиле? Не годится!

Через 5-6 лет те кто выживут потянутся в деревню и на дачи с голодухи. Но не тут то было! Будет установлена квота на землю. 6 соток и до свидания. Ах у тебя 8? Тогда налог. И вообще вместо вашего СНТ организуется колхоз. Будете картофель собирать вручную за трудодни.

На домашнюю живность будет ограничение. 1 поросенок, 10 кур. Излишки будут изыматься в пользу государства. На всякий случай жителей села лишат паспортов и права передвижения.

Впрочем права передвижения будут лишены все. Ну а как вы хотели? Вы будете ездить, искать где лучше? Нет! Партия сама решает где вам лучше и чем вы будете заниматься.

Политическая жизнь

Все партии, кроме коммунистической будут упразднены и запрещены. Тотальная цензура во всем. За анекдот рассказанный про Зюганова 10 лет лагерей, за кражу социалистической собственности расстрел.

Голосование за депутатов исключительно открытое. Те, кто голосовал против отправляются в Гулаг.

Будет организовано политбюро КПРФ и ЦК КПРФ, члены которого избираются пожизненно. Эти люди будут отвечать за внешнюю и внутреннюю политику до самой своей смерти.

Ну и как вам перспектива, дорогие любители СССР? Все еще гложет ностальгия или вам пора перестать скулить о прошлом, которое довольно гаденькое и нищее?

Перестаньте валять дурака, СССР был далеко не лучшей страной в мире, если не сказать больше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *