Понедельник Бабы Зины

Понедельник. Вообще-то, я человек вменяемый, в приметы и дурные предзнаменования не верю, на воду не дую, к бабкам не хожу, через плечо не плюю, и в окружающих тоже стараюсь не плевать, а иногда так хочется. Так вот просто обычный понедельник. С утра чертов будильник так тихо прозвенел, что услышать его не было ну никакой возможности. Вскакиваю, через час, с воплем а-а-а-а-а-а, проспала, лихорадочно собираюсь на работу(через тридцать минут важная встреча), несусь к лифту, нажимаю кнопу, понимаю, что впопыхах не закрыла двери в квартиру, несусь обратно, закрываю, и снова к лифту.

В тот момент когда открывается лифт, цепляюсь за порог общего коридора и бумц, падаю на четверенки. Ехавший в лифте сосед сверху, флегматичный дядечка, грустно так у меня спрашивает: «Вам плехо?» Нет, б…ь, мне отлично! Встаю, впихиваю свое ну не очень стройное тело в лифт, думая о том, как прекрасно начался день.

Подхожу к машине, сажусь, и понимаю, что какой-то мужской половой орган, он же представитель нетрадиционной ориентации, он же самка собаки и т.д, выковырял у меня зеркало! Слева, со стороны водителя висят провода, и я начинаю смутно подозревать, что возможно, это только начало такого хорошего дня, и дальше меня ждут еще много приятных вещей))) но надо ехать.

Езда без бокового зеркала, это отдельное удовольствие. Но еду, т.е. крадусь, стараюсь перестраиваться влево по минимуму, торможу естественно, и боюсь, оченома, ибо невидно. Через пять минут начинаю ненавидеть отдельно взятых мужчин,яростно мне сигналящих, и вообще весь мужской род в целом.

Проделав за час путь в 11 км, паркуюсь скромно, в уголке возле остановки, имхо, знаю, что нельзя, но клиент ждет, а парковки на Новослободской, коих всего полторы штуки, естественно, вечно заняты.

Поднимаюсь в офис, рассыпаюсь в извинениях перед клиентом, пытаюсь взять ключ у охранника, который мне ничтоже сумняшеся, заявляет:» а его, это, нет ключа, это, а где он, я это, и не знаю. Ага.» Еще тридцать минут потерянного времени и километр сожженных нервных клеток и ключ нашелся у других арендаторов. Ну да, так бывает.
Час общения с клиентом, спокойная офисная работа, ну вроде как и отлегло…

Вечер, собираюсь домой. Сдаю ключи, поминая незлым тихим словом растяпу охранника, иду к машине, и вижу!!!а-а-а-а-а-а!!!
Гадкий гаишник, стройный как три тополя на Плющихе, обклеил мою ласточку бумажками и собирается взгромоздить ее на погрузчик.
Такой он сцуко, понедельник!

Окончания не последует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *