Покраска срального сортира

Решил я тут сральник покрасить. А то у всех белый, дай, думаю в коричневый покрашу. Говно то коричневое, не заметно на сральнике будет.
Шутка.
Просто сортир не красился со времен адмирала Колчака. В него срали, ссали, об стены вытирали пальцы в говне, в нем курили. По-моему как-то раз в нем даже трахались на одну мою днюху.

Как-то раз этот сортир поведал мне об одной страшной тайне. Была одна загадка в этом сортире. Хомяк, кто знает о ком я, когда там жил, вытирал жопу туалетной бумагой, как все люди. Но чем вытирал жопу хомяк когда туалетная бумага заканчивалась, это была загадка.

Туалетную бумагу я не очень регулярно завозил, прямо скажем.

Так вот, оказывается в отсутствие туалетной бумаги хомяк вытирал жопу пальцем, а палец, вытирал о стену сортира за унитазом.
Тайна вытирания жопы хомяка вскрылась только после смерти животного.
Понятно мое желание “освежить” место заседания. Ведь сортир для мужика это тоже личный кабинет. Тут тебе и книжки, планшет, телефон. Дезодорант, опять же, можно почитать.

Скажу честно – покрасить не удалось.
Зато удалось изгадить белой краской квартиру, испортить майку, шорты, поролоновый валик, тапочки, стремянку, двух котов, завонять чудовищной вонью от краски все помещение и слегка измазать внутренность срального помещения.

Может у меня руки под хуй заточены, может Янь и Инь не сошлись в точке Цы, но на стены и потолок сральника краска не ложилась, хоть тресни.

Главное я приволок аж 3 банки, благо стоили дешевле водки. Юлька мне говорит, мол нафейхуа столько притащил, одной, вон, банки на всю кухню хватило.

Но кухня раньше “освежалась”, а сортир лет 30 точно без ремонта.
В общем тяжко мне дался первый слой малярных работ. И ведь когда красишь сразу видно качество брежневской застройки. Деревянные части просто грубо фуганком отфуганены, волнами идут, стены, как будто их угревая сыпь проела, пиздец полный.
А я, наивный, думал, чих-пых, хуяк-ку-ку, за час-полтора управлюсь. Ага, щазз!
По итогам живописи по сортирным стенам придется ехать в Леруа, докупаться краской.

А стены да, обалденные. Как все, что при Совке делалось. С виду добротно, хорошо, а приглядишься и без слез на это смотреть нельзя.

А пломбир в СССР вкусный был, да.

Комментарии 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *