Хуань, супозитории и что суют в пизду тупые пёзды

Перед опубликованием этого поста, я долго думал, а стоит ли вообще это все вываливать на просторы интернетов. Подумал, и решил, что стоит. Пусть все это будет выглядеть пуком в лужу, но люди должны знать, что, иной раз, они употребляют во внутрь, причем не только оральным способом.

Напомню, что суппозитории это такие свечи. Только не новогодние свечи, которыми поджигают наряжают елку к Новому Году, а такие свечи, которые засовывают в пизду или в жопу, если таковые органы требуют подсветки лечения.

Да, невзирая на смехуечки, современная ортодоксальная медицина предлагает и такие способы лечения.

Но мы то знаем, что кроме ортодоксальной медицины есть еще и медицина нетрадиционная, медицина народная и Великая Китайская Стена медицина.

Куда там ортодоксам, врачи ведь ничего не понимают в болезнях. Зато в болезнях прекрасно разбираются самоучки от сохи, массажисты с курсами медсестры и просто шарлатаны.

Ну ладно бы массаж, в конце концов, от массажа умирают редко, но когда эти же люди предлагают засунуть в живого человека что-нибудь экстравагантное, тут уж держи ухо востро. Можно не только реально откинуть копыта нанести ущерб своему здоровью, но и запросто стать наркоманом.

Как, как, спросите вы? А вот так, каком кверху – через каку, то есть через жопу или через пизду.

Казалось бы, какая тут связь между жопой, пиздой и наркотой? А все просто! Если в супозитории, то есть в свечи, добавлять наркоту, то человек со временем станет наркоманом.

Причем, став наркоманом, наверное, долгое время даже не будет знать об этом. Просто в определенный момент ему или ей необходимо будет засунуть в пизду или в жопу свечу, содержащую, допустим морфины.

Это как в старом анекдоте, про двух ковбоев: “Доктор, мой друг продолжает курить эти вонючие сигары, а вот я без сигары в жопе уже не засыпаю”.

Вы думаете, что антинародная нетрадиционная медицина не дошла еще до столь изуверского способа подсадки людей на наркоту? Жестоко ошибаетесь.

Где-то в начале августа я тупо спер у одного человека несколько образцов подобных “лекарств”. Не буду говорить у кого, но друзья знают.

И вот эти самые образцы я предложил на экспертизу, проведенную частным порядком, сотруднику одного очень уважаемого ведомства.

Этому сотруднику-эксперту, чего только не таскали, но вот то, что я приволок, он увидел впервые.

Собственно, экспертиза затянулась аж до начала ноября, потому что эксперт-криминалист не нашел ничего криминального в свечах-суппозиториях и китайских тампонах.

Никаких ненатуральных продуктов в образцах не было, зато было полно веществ натуральных, больших растительных и животных клеткок.

Но вот когда эксперт попытался проанализировать химический состав этих клеток, тут уже у него волосы стали шевелиться во всех местах, да так, что клеточный материал пришлось нести на консультацию к цитологам и фитологам.

Теперь вы знаете, как появились эти данные. Собственно, я не буду больше ходить вокруг да около, а просто опубликую этот отчет.

Отчет публикуется “как есть”, в некоторых местах добавлены строки для лучшей читаемости и выделения текста. Прошу:


ЗАКЛЮЧЕНИЕ

биохимической экспертизы вещества

29.10.2012г.                                                                                                 г. Москва

на экспертизу предоставлено:

1. Твёрдое вещество белого цвета цилиндрической формы наибольшими размерами 32х10мм.

2. Твёрдое вещество коричневого цвета цилиндрической формы наибольшими размерами 15х8мм.

3. Твёрдое вещество коричневого цвета круглой формы диаметром 12мм.

Все объекты исследования предоставлены в неупакованном виде.

вопросы поставленные на разрешение эксперта:

1. Каков биохимический состав твёрдого вещества белого цвета цилиндрической формы наибольшими размерами 32х10мм?

2. Каков биохимический состав твёрдого вещества коричневого цвета цилиндрической формы наибольшими размерами 15х8мм?

3. Каков биохимический состав твёрдого вещества коричневого цвета круглой формы диаметром 12мм?

4. Имеют ли клинические противопоказания к применению предоставленные на исследования вещества?

проведёнными исследованиями установлено:

Твёрдое вещество белого цвета цилиндрической формы наибольшими размерами 32х10мм (далее «препарат 1») подвергалось выпариванию в дистиллированной воде.

Полученный осадок разделён на пробы в 10 порций. С целью изучения клеточной структуры вещества часть осадка наносилась на предметные стёкла и высушивалась. После чего изучалась с помощью микроскопа Euler в разных режимах увеличения.

Вторая проба осадка «препарата 1» подвергалась повторному кипячению в дистиллированной воде, после чего полученный осадок выпаривался в течении 3 часов и обрабатывался 3% раствором этилового спирта С2Н5ОН.

Полученный раствор смешивался с 1/4 объёма воды и полученный осадок обрабатывался 2% раствором серной кислоты Н2SO4.

Полученный кристалловидный осадок обрабатывался свежеосаждённой окисью свинца NaOH+Pb4(OH)1. Полученный осадок подвергался воздействию воды (H2O), спирта (С2Н5ОН), хлороформа (CHCl3).

Осадок хорошо растворим в воде и спирте и мало растворим хлороформом. Путём смешивания осадка с растворами йода и йодистого калия и этанола был выделен кристаллообразный осадок, который был идентифицирован, как вещество из разряда алкалоидов — диизохинолиновый алкалоид. По химическому и молекулярному составу данный алкалоид можно отнести к подвиду холикинетиков — берберин.

Третья проба после извлечения осадка, раствор дистированной воды был подвержен фракционной перегонке водяным паром в вакууме. Часть полученного раствора подвергалась постепенному охлаждению до кристаллизации вещества (замораживание), после чего в условиях комнатной температуры полученное вещество отстаивалось до полного перехода вещества в жидкую среду.

В ходе данного исследования был выявлен маслянистый осадок, который наносился на предметные стёкла и изучался с применением микроскопа. В ходе исследования данное вещество имеет клеточное строение с растительными пигментами с открытой цепью углеродных атомов.

По строению и биохимическим свойствам данное вещество можно отнести к семейству терпенов (C5H8)n, С10Н16. Монотерпены. При прямом воздействии кислорода данное вещество быстро окисляется, что относит его к лабильным веществам бета-пинен и дельта-3-карен. Имеют ярко выраженный запах, что подтверждает отношение к монотерпенам.

Четвёртая проба подвергалась фракционной обработке углеводородом C4 c содержанием 40% изобутилена C4H8 и 35% формалина HCHO.

Полученное вещество подвергалось нагреванию паром воды с кальцийфосфатным катализатором ОКП 21 7443, в ходе чего был выявлен ряд изопреноидов: стероиды  СН2=С(СН3)-СН=СН2, феромоны-аттрактанты. Также из пробы был выделено побочное вещество Ортофосфат H3PO4.

Пятая проба подвергалась центрифугированию в холодном растворе дистиллированной воды и бутанола  С6Н13О3.  В ходе данного исследования был выявлен осадок содержащий CH2СH(NH2)COOH — тиреоидин. Данное вещество имеет свойства стимуляции сердечной деятельности, повышает возбудимость нервной системы. Не желателен к постоянному применению.

Также в ходе исследования «препарата 1» были выявлены побочные вещества: слабо выраженный раствор этилового спирта С2Н5ОН (до обработки осадка данным раствором).

Клинические исследования «препарата 1» показали, что оно обладает отрицательным хронотропным и гипотензивным действием, снижает артериальное давление, ослабляет сердечную деятельность, вызывает сокращение гладких мускульных клеток (может являться стимулятором), усиливает отделение желчи.

Способствует развитию брадикардии, повешение тонуса миометрия. Возможно привыкание при свойственной гиперчувствительности организма.


Твёрдое вещество коричневого цвета цилиндрической формы наибольшими размерами 15х8мм (далее «препарат 2») подвергалось выпариванию в дистиллированной воде.

Полученный осадок разделён на пробы в 10 порций. С целью изучения клеточной структуры вещества часть осадка наносилась на предметные стёкла и высушивалась. После чего изучалась с помощью микроскопа Euler в разных режимах увеличения.

Первая проба наносилась на стерильную бумагу путём пропитки и высушивалась для проведения хроматографии. После высыхания бумага обрабатывалась растворами азотной кислоты HNO3 и аммиака NH3,  нитропруссида натрия Na2[Fe(CN)5NO] в присутствии пилокарпина C11H16N2O2, теофиллина C7H8N4O2, пахикарпина и сферо-физина.

В ходе проведённых исследований был выявлен ряд алкалоидов: хинин C20H24N2O2, изоморфин C17H19NO3, триптофан C11H12N2O2.

(да, да, это наркота см. тут, это друг всемирно известного “Крокодила”)

Данные вещества не желательны к использования в фармакологических целях. Могут вызывать привыкание.


Твёрдое вещество коричневого цвета круглой формы диаметром 12мм (далее «препарат 3») подвергалось выпариванию в дистиллированной воде. Полученный осадок разделён на пробы в 10 порций.

С целью изучения клеточной структуры вещества часть осадка наносилась на предметные стёкла и высушивалась. После чего изучалась с помощью микроскопа Euler в разных режимах увеличения.

Полученные пробы растворялись в растворах спирта С2Н5ОН, сернистом углероде CO2, бензоле С6Н6, хлороформе CHCl3, уксусной кислоте CH3COOH, нефтяных маслах.

Во всех вышеперечисленных растворах вещество полностью было растворено. При смешивании осадка с эфирами и скипидаром, реакция = нулю, осадок не растворяется, форма вещества не нарушена.

При смешивании осадка с гидроксидом калия KOH вещество выделяет флороглюцин C6H6O3. В ходе данного исследования был выявлен MMDA триметокси-метилендиоксиамфетамин C11H15NO3.

Данное вещество является амфетамином-психоделиком и запрещёно к продаже на территории РФ.

ВЫВОД:

1. «Препарат 1» и «Препарат 2» — не желательны к клиническому индивидуальному применению без сопровождения врача. УМЕРЕННО ВРЕДНЫ, МОГУТ ВЫЗЫВАТЬ ПРИВЫКАНИЕ И МНОЖЕСТВЕННЫЕ ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ.

 

2. «Препарат 3» — не желателен к клиническому индивидуальному применению. КРАЙНЕ ВРЕДЕН!!! СОДЕРЖИТ ВЕЩЕСТВА ЗАПРЕЩЁННЫЕ К РЕАЛИЗАЦИИ НА ТЕРРИТОРИИ РФ.

Эксперт                                                                                            М.


Ну и как вам нетрадиционная медицина? Понравился отчет? Особенно последний препарат? Кстати, вот он, на фото.

А вот здесь Uncle-doc разбирает великую китайскую хуань по составу трав, которые якобы присутствуют в препарате.

А вот сайт (пишут что закрыт), который предлагает купить “препарат 3”, содержащий амфетамин.

Самое интересное, что отзывы об этих “народных” препаратах в основном положительные, что совершенно не удивительно при наличии в их составе морфинов и амфетаминов.

Я не знаю, куда смотрит Роспотребнадзор, я не знаю чем занимается ФСКН, но факт остается фактом – в препаратах присутствуют наркотические вещества.

Точнее так, никто не знает, сколько денег получили чиновники в Роспотребнадзоре за разрешение к распространению таких препаратов.

По слухам, любые БАДы проходят клинические испытания на 5 (пяти!) пациентах. После этого выдается разрешение на продажу.

В принципе, этот пост может нести в себе идею для торговцев наркотиками. Ведь никто не запрещает торговлю БАДами, не так ли? Ну а тогда, что мешает распространять наркоту под видом БАДов?

Допустим, на клинические испытания передаются образцы, не содержащие наркоту, а в реале наркота подмешивается к препарату при продаже. Или вообще наркотики целиком и полностью замещают БАД.

Теперь представим, что произойдет, если под видом БАДов можно будет приобретать вполне реальную наркоту. Представили?

Но это тема для отдельного разговора.

Comments on Хуань, супозитории и что суют в пизду тупые пёзды