8 марта: Такси за отсос

сексуальные извращения

Часто думаю – почему я не ахтунг? Вот был бы ахтунгом, решилось бы много проблем, начиная с геморроя, заканчивая супружеством.

Все-таки мужское общество и общение с представителями своего пола доставляет много больше удовольствия, чем общение с двужопыми чудовищами.

Ну это как в поговорке – с женщинами невозможно и без них никак. Ведь кого-то нужно ебать, в конце концов? Ну и это должен быть явно не мужик.

Это все к чему сказано, спросите вы? Про баб и про пидарасов? Отвечу – к излюбленной теме народонаселения любой точки галактики – к теме всяческих сексуальных извращений.

Вот если мы возьмем статистику, которую нам любезно предоставляют маститые сексопатологи, то выясним, что к гомосексуальным отношениям склонны 8-9% мужчин и до 30% женщин.

Вот у тебя, читатель, наберется 100 знакомых мужиков? Допустим, наберется, так? Так вот среди них, среди этих твоих знакомых мужиков, 8 человек являются пидарасами.

Кстати, допущу лирическое отступление. Не обязательно 8 пидеров на 100 мужиков можно встретить в обычной жизни. Есть места, где их, пидарасов, гораздо больше, чем 8100. Ну и по закону сохранения энергии, есть места, где их меньше. Ну а в среднем, где-то как-то так.

Ну а если взять 100 женщин, то минимум каждая третья из них попробовала любовных утех в объятиях подруг.

Просто невооруженным взглядом видно, что извращенок среди баб значительно больше.

Ну, взять хотя бы их эрогенные зоны. Понятно, есть стандартные рецепты бабского возбуждения – клитор там тереть или сиськи мять. Но ведь у некоторых из них эрогенные зоны слегка сдвинуты, к непонятным местам. Не знал? Просвещайся!

Ну ладно, эрогенные зоны сдвинуты, но у них, у баб, еще и мозг сдвинут. Представляете себе, мозга и так немного, так он еще и набекрень!

Вот один знакомый рассказывал, что познакомился с одной дамочкой. Так ничего у них не вышло в плане развития отношений после первого же полового сексу. Нет, мужик был самый обыкновенный скучающий шатен, искатель нахуй приключений. Но не вышло ничего, по одной простой причине: не мог он в процессе ебли бить морду своей новой подруге.

А она без того, чтобы ей по ебалу не били, кончить не могла. Это как в бородатом анекдоте:
— Твоя жена была во Франции?
— Нет, это ее здесь один дурак научил.

Ну, по ходу, эту мымру предыдущий бой-френд поколачивал слегка во время ебли, и тем самым, закрепил рефлекс оргазма в фазе бития ебальника.

Так и расстались. А может быть сложилась бы ячейка общества, если б не извращенный мозг этой прошмандовки.

Или вот еще был экземпляр женского полу, который не мог достичь вершины бабского блаженства, пока этой дуре в рот не кончишь. Бывает всякое, а хуле?

И, кстати, таких любительниц отсосать по быстрому довольно много.

Не так давно в одну контору по решению конфиденциальных вопросов обратился респектабельный джентльмен. Сей джентелмен был смущен одним странным происшествием, случившимся с его доблестной супругой.

Супруга его, возвращалась с корпоративной вечеринки. И возвращалась она как-то слишком долго.

Ну, всяко бывает, сами знаете. Жена звонит, спрашивает, типо – ты скоро из кабака вылезешь? Ну, а ты ей в трубу – да, дорогая, уже давно вылез, уже мчусь на всех парах!

Ну а на самом деле у тебя самое веселье в кабаке началось, там танцы живота и непристойные предложения со стороны спутниц.

В этом случае было все с точностью до наоборот. Муж звонит, — ты где милая? А милая говорит, да вот сейчас Клаву проводим, и тут же еду.

И вот любимая жена спустя пару часов на пороге уютного домашнего очага. Помните картину великого художника Ильи Ефимовича Репина “Не ждали”.

Картина Репина Не ждали

Там у бабы, которая встречает помятого мужика, выражение лица читается со спины. И даже слова понятны, которые она произносит: “Где был, сука!”

И у мужика того вид поебаный и несчастный.

Ну а если их местами поменять на картине? Типо бабец такой бухой заваливается, а муж ей: “Где шлялась, шалава?”

Так вот, приперлась пьяная баба, а-ля с “корпоратива” хер знает сколько времени ехала домой, но не это главное. А главное в этой истории то, что у королевы корпоративной вечеринки была измазана блузка. Чем-то подозрительным измазана, причем спереди.

Собственно, решить вопрос с подозрительным измазом кофточки жены и пришел мужик в контору по решению конфиденциальных вопросов.

Жена объяснила наличие подозрительных пятен тем, что ей внезапно захотелось мороженого. Ну и пока она его лизала, то вся измазалась, этим мороженым и кофточку испачкала тоже.

Хуль такого, ну захотелось человеку мороженого в пятнадцатиградусный мороз на улице, обычное дело.

Кофтенку передали эксперту. Ну на этом можно и закончить рассказ, поскольку эксперт мороженое от спермы отличает на раз. Мало того, гаденыш-эксперт в язвительной манере написал в отчете о качестве следов спермы, найденной на кофточке жены.

То есть владелец спермы, когда она была еще внутри хуя, вел малоподвижный образ жизни, ел много жирной пищи и т.п.

Я сразу сказал – отсосала у таксера. Типо за минет доехала. Сберегла семейный бюджет. Семью, правда, разрушила.

И нет бы дуре детский слюнявчик прикупить для таких случаев. Или отсосать с проглотом, но нет, мозга на эти таинства минета не хватило.

Ну нравится тебе у таксистов отсасывать — подготовься! Нахуя же наносить моральную травму своему самцу, который тебя, суку, еще кормит едой, а не спермой блять!

И ведь мозг у этой мелкой извращенки ни разу не проснулся. Рефлекс, хуле. Может она себе дрочила, пока сосала, может ей дрочили, не знаю.

Главное совсем не в этом. Не в отсосе дело. А дело в том, что мозг у баб работает по другому. То есть вообще никак.

Вот тебя, читатель, часто жена палила за изменой? Ну даже если тебе тела в сортире кабака отсосала? Меня ни разу, и надеюсь не запалит. А все почему – я берегу семейный очаг, не хочу травмировать нежный бабский мозг любимой женщины.

У баб же все по-другому. Им похуй семья, по большому счету, у них все на примитивных рефлексах, которые они хитро называют “женской интуицией”.

Вот почему бабы следят за собой лучше нас, мужиков? Стринги там носят, миниюбки. Не задумывались? Да по одной простой причине – они хотят, чтобы их выебли. Простая логика.

И, между прочим, все идет от материнского инстинкта, вся их ебливость с извращениями.

Выебли – забеременила – родила ребенка – все заебись! При этом нужно еще растолстеть и гнуть пальцы на тему “Все мужики – козлы!”

Вот мы, мужики, остаемся детьми по сути, хоть нам 5 лет, хоть 25. Просто наши игрушки становятся дороже. И для баб мы тоже дети, в какой-то мере. Пожрать нам сготовить, носки с труселями постирать – то их занятие.

Но почему они это делают? Я вот носки с трусами и сам могу постирать, но у меня эту почетную обязанность забирают.

Да потому, что им, бабам, нравится. Нравятся извращения. Они считают, что когда во время ебли им стучишь в рыло или когда они грязные носки стирают, то это и есть их “бабское счастье”.

Главное в жизни для мужика, найти извращенку по своему вкусу, я так думаю.

С 8 марта, женщины!

PS
Теперь я заведу традицию – к каждому празднику 8 марта писать что-нибудь шовинистическое на тему баб и отсутствия у них мозга.

Comments on 8 марта: Такси за отсос

  • DerZweite

    Быгыыыыыыыыы!!!

    Какой интересный постпраздничный псто! ;;))))))))

    Полный шувинизьма и неголых сисек! )))))))))) Тема раскрыта! ;))))))))

    Бугаго! ;)))))))))))

    P.S. На тему эпохальной картины есть версия с вваливающейся в комнату толпой бурлАков — вот это было да!!! Вот это действительно — не ждали! ))))))))

  • Aletochka

    А я смогу не оглянуться, когда пути пересекутся…)

    • Злобный гоблин

      Дык, ради бога. Мораль этого опуса не в том, что не надо изменять любимому человеку, а в том, что не надо делать так, чтобы любимый человек это заметил. Просто мы, мужики, делаем это изящней бап.

      Насмотрелся уже этих человеческих трагедий. Приходит чел, типо, «мне кажеццо что у моей жены появился любовник». Ага, тока заметил, рогатенький. Потом выясняется, что у его жены не один, а четыре любовника. Пропалил, мужичок, называется. То есть его жена, в своей стервозности, как высшей степени блядовитости, совсем перестала сечь поляну. Ну не палит муж с одним, то и еще с одним не запалит.

  • DerZweite

    Во-во-во!
    Золотоправильные слова Злобного!! Именно так оно всё и есть на самом деле. Чесс-слово!