Никогда не работайте с adlane.info – отзыв

Отзыв о баннерной сети aldane.info

Никогда не работайте с баннерной сетью adlane.info потому что они [альтернативной сексуальной ориентации в плохом смысле]. В принципе все владельцы баннерных сетей [альтернативной ориентации] по определению, но adlane.info просто конченые п*****ы.

Я тут пытаюсь продать рекламу одного своего проекта с шок-контентом и регистрируюсь в уйме баннерных сетей. Так мне попалась сеть adlane.info.

Нашел их у какого-то известного арбитражника, который прямо медом в уши ссал про adlane.info за реферальную ссылку. Не верьте арбитражникам, они врут.

Правила сети я уже не читаю, собственно для этого есть апрув и сапорт. Не потому что мне лень, а потому что замучишься читать их галиматью если регистрируешься в 3-4 сетях в день. Если есть ниша эдалт, то просто добавляю проект и если апрув пройден, начинаю крутить баннеры.

Так было и с adlane.info. Что там у них запрещено, что нет я даже не читал. Зарегистрировал сайт, добавил зону рекламы, получил код. Сайт прошел апрув. Все ок.

Ну раз все хорошо, то добавляю их код в свой ротатор. Чисто посмотреть что как, какой конверт. Вместе с другими баннерами разных сетей.

В какой-то момент замечаю, что на некоторых страницах сайта место, где должна быть реклама место пустует. Ну не придал значения, мало ли, где-то кэш не обновился, где-то сама БС не успела обработать. Бывает, что баннерные сети не сразу обрабатывают установленный код.

Прошли сутки, начались вторые. Смотрю все равно есть пустое место, т.е. баннеры не показываются.

Ладно, лезу в свой ротатор и отрубаю всю рекламу, кроме adlane.info потому что на них было первое подозрение.

Точно. Баннер не показывается, код установлен корректно.

Я сижу под немецким VPN, значит на Германию баннеры не показываются.

Начинаем разбираться почему. Причем изначально баннеры показывались на немецкий IP, теперь вдруг нет.

Подрубаю прокси и смотрю сайт из США. Опа! А баннер показывается, причем на всех страницах.

То есть adlane.info отдает рекламу только для США, остальные страны игнорирует.

Тем временем в статистике накапало 0.8$ за 1.5 дня. В принципе конверт неплохой с учетом того что их баннер крутился в показах 1/20 с остальными или даже меньше.

Причем у них ни слова о том, что они работают только с США. Ну это и понятно, потому что они тогда нахрен не нужны с таким подходом. Ни ретаргетинга, ни обратного URL, ни заглушки естественно нет и в помине.

Я бы их по любому не оставил, хотя бы из эстетических соображений. Мне не нравится, когда на месте баннера пустое место.

Пишу в сапорт и спрашиваю, мол, что за херня? Почему баннеры крутятся только для американских IP?

Ну и как обычно у них у всех у сапортов: сапорт спит, сапорт жрет, сапорт срет и когда ответит неизвестно.

Мне есть еще чем заняться, так что спокойно отрубаю рекламу adlane.info и кручу свою, жду когда сапорт снизойдет до ответа.

Проходят еще где-то сутки, думаю, надо посмотреть, что там вообще делается.

Захожу в adlane.info и вижу такую картину:

aldane info козлы

То есть после моего вопроса в техподдержку они тупо заблокировали аккаунт. Причем не сайт, а у них есть такая возможность, я это знаю точно потому что интерфейс движка БС мне известен, а заблокировали аккаунт целиком.

Оказывается я там у них чего-то нарушил. Спрашивается – а зачем они дали апрув на сайт? Кто они после этого? Неадекватные придурки?

Склоняюсь к первому варианту.

Ну и чтоб было понятно, мне сильно пофиг на эти гроши, просто возмутил факт такого отношения. Это не первая БС в которой я кручу баннеры и не последняя, но adlane.info для меня больше не существует.

Не работайте с ними!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *