Нигилисты в Химкинском лесу

Существует категория людей, склонных к критиканству и отрицанию. И как выясняется, таких людей много. Ну, понятно, когда люди молодые, тостестерон плещет через край и переходит в острую форму спермотоксикоза, выплескивающуюся через этот самый нигилизм.

лагерь нигилистов

А вспомните свою молодость: “бросить вызов обществу”, “мне насрать” и тд. Узнаваемые лозунги. А что потом? Дети, молочная кухня, работа от зари до зари, пельменей таз и ящик водки™.

Все проходит, со временем. Но вот у некоторых не прошло. Догадываетесь о ком я?

Этот персонаж эмигрировал в Америку еще при совке, чтобы там, на помойке сосать хуй у негра. Да, да. Эдуард Лимонов. Кто не читал его бессмертного опуса “Это я, Эдичка” не поймет про сосание хуев у негров.

И эта недотраханная молодеЖ, по ходу тоже не читала, ибо вступать в партию человека, который сосал хуй у негра считаю большим ахтунгом. Это как с пидором законтачиться, но им по ходу все равно.

Вот интересно, Лимонов отсидел, вышел, а на зоне его не опустили? Или зеки его книжку не читали?

Ну да хрен с ним, с Лимоновом. Этот пост о нигилизме, а не о пидарах и сосании негрохуев.

Вот почему, что бы не пыталось построить Правительство Москвы или Московской области, всегда подвергается обструкции группой уебанов?

Я вот терпеть не могу ни Юриймихалыча, ни Вову с Димоном, но почему-то Химкинский лес мне защищать не хочется.

Вот интересно, все эти уебаны-нигилисты с плакатами в защиту Химкинского леса в пробке на Ленинградке не стояли ни разу?

Или они валяют Ваньку и не понимают, что расселить несколько тысяч человек и перепроложить коммуникации во много раз дороже и Химкинского леса и их никчемной жизни и даже стоимости квартир их родителей, сколько бы их там не было на их пикетах?

Ну вот зачем, спрашивается, отрываться от приятных занятий с питием спиртных напитков в женском обществе и стоять где-то в ебенях с плакатами “Доколе?” и “Отстоим”?

Или вот еще пример. В Измайловском парке собираются расширить и углубить Главную Аллею. Сейчас там по одному ряду в каждом направлении. Понятно, что в час-пик там наступает апокалипсис.

Но уебаны-нигилисты уже нашлись. Все тоже самое, экология, трололо, бля бля бля. А то, что 2000 машин в час наносят больший вред экологии, когда стоят в пробке это их не волнует абсолютно.

Еще один момент про лесопарковые зоны Москвы и ближнего Подмосковья. Это конечно хорошо, что они есть, все-таки природа и как-никак деревья все-таки выделяют кислород.

Но что из себя представляет этот “лес”? Да помойку он из себя представляет. Что ни поляна, то пустые бутылки с банками, что ни куст, то гавном насрали.

Я в свой Измайловский парк весной и зимой, пока снег лежит, не хожу вообще из опасения вляпаться в собачью какашку.

Выход из положения для уебанов-нигилистов вижу в ебле. Надо людям помочь, вместо того, чтобы над ними глумиться.

А чтобы дать возможность нигилистам поебаться необходимо узаконить проституцию. Ведь во многих странах проституция это вполне легальный бизнес.

Установить проституткам нормы выработки, сокращенный рабочий день, профсоюзы там всякие, молоко за вредность.

Ну а в публягах, где они трудятся поставить жесткие тарифы на услуги, ну а студентам скидки само собой.

Ну а при наличии достаточного количества борделей с квалифицированным персоналом, естественно спермотоксикоз у большинства молодых людей пойдет на спад, ну а за спадом спермотоксикоза произойдет и спад нигилизма.

Ну, исключая личностей типа Лимонова.

Эта фотография, не просто так спижженая отсюда фотография. Это домашнее задание.

банки

Угадай, читатель, что произойдет с пустыми консервными банками из запаса продуктов лагеря защитников шервудского Химкинского леса?

1. Пустые банки и бутылки участники заберут с собой и выбросят в мусорный контейнер

2. Пустые банки и бутылки сожгут, а костровище перекопают

3. Просто закопают в яму

4. Бросят там, где жрали

Comments on Нигилисты в Химкинском лесу

  • DerZweite

    Дык, оно понятно всё про ентих «нихилистов» — разоденуться говнами, а потом ходють по лесам да серють! ))))))))))))))
    А банки ясень пеньтюх — там и покидають. Хорошо ещё, если в земелю прикопают, чтобы потом об йих искатели своими железошукателями «спотыкались», лет так через ..сят ))

    Я б всё горючее пожох, а после б перелопатил с земелей. А банки б позабрал (или б укопал бы поглыбже (ежли б их мнооого было) — они б там всё одно со временем сгнили).

  • Vitaly

    Вот эта фраза:
    «Или они валяют Ваньку и не понимают, что расселить несколько тысяч человек и перепроложить коммуникации во много раз дороже и Химкинского леса и _их никчемной жизни_ и даже стоимости квартир их родителей, сколько бы их там не было на их пикетах?»

    Их жизнь не менее никчемная, чем твоя.

    (здесь я удалил историю и некоторые рассуждения)
    Остальное додумывай сам)

    • Злобный гоблин

      2 Vitaly, не понял, ты че хотел сказать то?