Нашествие новогодних бакланов

нашествиеЗнаете, друзья, чем ознаменован каждый Новый Год в Москве? А ознаменован он нашествием. Нашествием новогодних бакланов из провинции.

Я против провинциалов, в общем и целом ничего не имею, мало того, знаю массу народа из провинции, талантливых, умных, по настоящему преданных людей, ценящих дружбу и готовых придти на выручку в трудную минуту.

Но новогодние провинциальные бакланы это что-то.

Во-первых, в метро перед Новым Годом увеличивается количество попрошаек из провинции. Сами мы не местные, приехали на лечение…. Ну и дальше знаете.

Во-вторых, это провинциальные бакланы на автомобилях.

Про первых сейчас сказать ничего не могу, поскольку в метро бываю крайне редко, а все больше на авто поздно вечером и ночью.

Потому речь пойдет о провинциальных автобакланах.

Вот спрашивается, что их сюда тянет под Новый Год? Ну не иначе подарки покупать толстым женам. Других идей как-то нет, для чего можно припереться в мой город из Калужской, Владимирской или Тульской области.

Ну ладно, нужны подарки. Ну ладно, в Москве выбор больше, но, спрашивается, нахуя же ты сука, припиздовал сюда на своем рыдване – ровеснике горбачевской перестройки?

Ну приехал бы на поезде, нахуя сюда переться, за триста верст, чтобы мешать всем остальным москвичам делать свои дела?

Я вот честно скажу, если бы мне понадобилось поехать под Новый Год в любой российский город, то хуй бы я поехал на машине. Только поездом или самолетом. И в рот ебать деньги, просаженные на такси. Свои нервы дороже.

Смотрю на дорогу, и через два на третий, едет пепилац с региональными номерами: 40, 71, 33….

И вот тошнит такой кросавчег в двух полосах сразу со скоростью 40 кмч на летней резине БЛ-85 и еще сотне машин мешает ехать нормально.

Спрашивается, блять, ты чо, быдлан, на пепилац денег накопил, а на зимнюю резину пожадничал? Или что вас там, в Калугах и Владимирах ПДД не обучали? Блять хуле в двух полосах сразу ехать?

Кстати, о владимирцах вообще разговор особый. Круче Владимирцев только 01 регион, Адыгея отжигает.

Но Адыгея далеко, а Владимир близко. Потому 33 регион в Москве кишмя кишит.

Я прямо и не знаю, может во Владимире водительские права на сдачу в магазине дают, может у них там вода такая, что влияет на мозговые извилины, но ездят ребята из 33 региона как пиздец.

Я когда вижу машину с 33 регионом, стараюсь держаться от нее подальше. Хуй знает, что у ебаната в голове.

Для водятла из региона 33 из правого ряда повернуть налево, или наоборот, из левого направо, как два пальца об асфальт.

Такие корки мочат, ебнешся. На зеленый тормозят, на красный выкатывают чуть не на середину перекрестка.

Хуй знает, может во Владимирской области дальтонизм это наследственное заболевание, передающееся половым путем, но ездит 33 регион так, что лучше бы и вообще не выезжали дальше родного колхоза.

А паркуются эти бакланы тоже пиздато – на трех парковочных местах. Это ж блять еще исхитриться надо, чтобы сразу на три места встать!

Это всех провинциалов касается, не только владимирских.

В прошлый Новый Год один такой ебанат встал на выезде из моего двора и полностью перегородил движение. Две недели 30 машин из-за пизданутого провинциала корячились задним ходом через весь двор.

Я не выдержал, блять, вышел ночью, прохуярил ему два колеса. Тут ребенок приходит, и говорит: “Я тут этому ебанату захотел колеса пробить, а ему кто-то уже”.

Я злорадно хмыкнул, поняв, что не у одного меня такие мысли были.

Понимаю, колоть колеса последнее дело, сам не люблю, но как еще объяснить пидарасу что машины на въездевыезде не ставят?

Кстати пидор съебался на следующее утро.

Или вот еще коронный провинциальный номер: выехать с боковой второстепенной дороге у тебя перед носом и тошнить 20 кмч.

Этим, блять, не только региональные водятлы страдают, но и наши, подмосковные.

Однажды, блять, пролечил такого. Он выехал передо мной под знак “уступи дорогу”, а потом, увидев, что в “его”, левом ряду затор, решил неглядя перестроиться вправо. А там я везу свою задницу.

Чуть не притерлись. Я вышел, начал на него орать, мол, видел, что я еду? Да, говорит, видел. А хуле не уступил, спрашивается? Мычит чего-то. А хуле перестраивался, когда у тебя помеха справа? Блеет что-то невразумительное. Щас, говорю, пацанов позову, будем разбираться. Смотрю, у того подбородок затрясся.

Заебенил ему в крыло с ноги, сел в свой аппарат и уехал. Давно, правда, это было, молодой был, горячий.

Вообще, у меня есть мысль, купить себе что-нть типа старенького Паджеры или Рэнглера, обвешать кенгурятниками и дугами, застраховать по КАСКО, хуй с ним, 1000$, и ездить только прямо. Спокойно так ездить и не тормозить, если прав.

Подставил бочину – на тебе в бочину кенгурятником, езжай в сервис, чинись.

Вообще бакланы уважают только силу, это я давно заметил. Надо лечить пидарасов.

Да, ну и в доказательство только за пару часов встречи с новогодними бакланами:

Comments on Нашествие новогодних бакланов