Клава Ебанько

Клава ЕбанькоВот почему, интересно, обычные казалось бы люди, могут доставлять массу неприятностей? Обычный с виду человек, но своим поведением умудряется доставать так, что мало не покажется?

У меня в подъезде на 4-м этаже живет Клава Ебанько. Понятно, что “Ебанько” не фамилия, и зовут ее не Клава. Обычная тетка бальзаковского возраста, но она Клава Ебанько, и сейчас я расскажу почему.

Я живу на первом этаже. Собственно с этого и следовало начинать, а дальше перечислять соседей по фамилиям: Ебанько, Ебаньковский, Ебанидзе, Ебанян, Ебухин и тд. Кто жил на первом этаже меня поймет, но, слава богу, соседи сверху не все такие. Ну, там собака может полдня повыть, или соседи — пидарасы зальют нахуй, так что с коридора течет, это все мелочи.

Но Клава Ебанько, — это не мелочь, это крупняк мелкой подлянки. Причем когда она делает эти подлянки, то просто нихуя не отдает себе отчета, в том, что ее действия могут кому-то доставить неудобства.

Например, зимой Клава Ебанько кормит городскую дичь. Городскую дичь, то есть разных сраных голубей и обсифушных воробушков она кормит прямо из своей квартиры на 4-м этаже.

Просто Клава хуярит крупой из форточки. Но, видимо, наша Клава Ебанько никогда не видела картины О. Бендера “Мирный сеятель” и поэтому, когда хуярит ебаную пшенку из своей форточки, то ебаная пшенка попадает нихуя не на землю, а в мою форточку и на мой подоконник.

Затем по подоконнику в поисках пропитания бродит городская дичь, а моя кошка в порыве охотничьего пароксизма бегает с внутренней стороны подоконника не обращая никакого внимания на стоящие там цветочные горшки.

Ну как, картина достаточно красочная? То есть всем понятно, что происходит у меня дома, когда великий орнитолог Клава Ебанько кормит птичек?

Ну, сука, спустись вниз и корми сколько влезет! Нихуя, все время сыпет сверху всяким говном. Причем я пару раз писал записку на двери у подъезда с вежливым обращением к “господам-орнитологам”. Не помогает.

Почему-то знакомые Клавы Ебанько используют исключительно орально-кричальные методы коммуникаций. То есть когда кто-то из знакомых Клавы Ебанько приходит к ней в гости, то встает исключительно под моим окном и начинает реветь как белый медведь в теплую погоду: “Клавааааааа! Ебанькоооооо! Открой дверь!!!!”

Мобильники знакомыми Клавы Ебанько презираются напрочь. Такие серенады тоже не прибавляют добрососедских отношений, это понятно.

Но вот сейчас лето. Жарища под 40, хоть окна открыты, голубей кормить не надо, но что ведь можно удумать в такую жару?

Вот представь, читатель, что ты муха. Днем ты жрешь говно или летаешь в ресторан на ближайшую помойку, а ночью? Правильно, ночью все добропорядочные мухи, нажравшись говна, залезают под листик и спят там под этим листиком.

Вот ты муха, ты спишь себе под листиком, и вдруг сверху – еблысь! Бля, караул, тонем! Наводнение! Потоп!

Не, не потоп. Это Клава Ебанько поливает чахлые кусты из кастрюли с 4-го этажа! И что же в этот момент делают мухи? Правильно, мухи съебывают из-под мокрых листиков и летят ко мне в открытое окно обсушиться. Ну и может пожрать чего, раз уж их подняли среди ночи.

Ну а вслед за мухами летят и другие представители класса Insecta — лесные клопы, мухи-дрозофилы, бабочки всех сортов и размеров, осы, шмели, а пару часов назад я отлавливал шершня коробкой от ДВД-дисков, который решил посидеть на экране монитора.

О шершнях особо. Шершни – это такие очень хищные осы, невъебенного размера. Четырех укусов шершня достаточно, чтобы вызвать у человека летальный исход. Меня однажды укусили два шершня. Скажу честно, было херово очень. Весь следующий день температура, слабость, озноб – водкой вылечился.

Инсекциальное нашествие продолжается минут 20, пока Клава Ебанько не устанет таскать воду в кастрюле. Потом я выгоняю непрошенных мухов, пчелов и прочую живность и опять спокойно работаю за компом.

Смутно догадываюсь, что Клава Ебанько даже не представляет, какие неудобства вызывают ее действия. Вот и сказать даже неудобно как-то. Дескать, вы мух будите, и они мне в квартиру летят. Так что ли?

А вот у тебя, читатель, попадались на жизненном пути такие Клавы?

Комментарии 2

  • «Ночью под окном шумит-поёт ТИ ШЫ НААА!»

    Клавы Ебанько жывее всех жывых! ))
    Я сталкивался с ними примерно столько же раз, сколько и с шершнями (с пчелиными в 89 годе, осенью дело было — три шершня из дремуче лесен пидорассен шайке меня одновремонно закусили в левое ного — 2 в колено впиярились и один уколол в икроножную мышицу).
    Да. Так все Клавы Ебанько (судя по моим наблюдениям и развёрнутому портрету, представленному автором поста) повёрнуты почему-то именно на орнитологии в целом и в заботах о сизых голубочках* в частности. Особо любят они проявлять сию заботу в местах массового скопления пешеходов, щщирой рукой рассыпая хлебные крошки и прочую дрянь под ноги спешащим иногда и по очень важным делам людям. Естественно, что твари, блять, божыи увидав такое угощение, ничтоже сумняше тучами слетаются на дармовую халяву со всех окрестных крыш, деревьев и прочих линий электропередач, мешая нормальному движению пешеходов. При этом сиим божиим, блять, тварям свойственно облегчться в полёте самым что ни на есть произвольным образом на всё их снизу окружающее.
    Любая попытка вопроса «Ну неужели надо обязательно сыпать эту херь под ноги идущим? Ведь вот рядом отойдите — есть же свободное от пешеходов место!» воспринимается Ёбнутыми На Всю Голову орнитологами («Ебанькопфами») чуть ли не как проявление отвязаннейшего жестокосердия по отношению к пиздобратиям нашим меньшим.

    Ебанько маст дай!!! )))))))))))

  • В догон к пердыдущему каменту:

    ____________________
    * — в Германии законопослушные немеццкие пешеходы называют «сизых голубочков» не иначе, как «Летающие Крысы»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *