Бабы – тупые твари


Количество баб, которых я могу назвать “неглупыми” снизилось до 3х штук. Это пиздец какой-то!

В разряд тупых попала теперь и теща. Блять сил нет больше бороться с бабской тупостью.

Я в ахуе от их желания подписывать мужиков на всякую хуйню, которая нам, мужикам, в хуй не впилась.

Сутэйшн намба Ван:

Купил гавнезит для пропитки бруса, который подвержен гниению вследствие попадания на него воды. То есть основа для парника – брус.

Гавнезит называтся “Сенеж”. Приезжаю на дачко, гляжу — брус вымазан отработкой. Спрашиваю: — C хуя ли? Почему не “Сенежем”?
Отвечают: — А нам сказали, что “Сенеж” это хуйня, и надо вымазать отработкой. А ты теперь езжай к Дяде-Васе-Трактористу в соседнюю деревню и скажи что нужна отработка, потому что эту отработку мы, типо, в долг взяли у соседей.

Блять, да мне Дядя-Вася-Тракторист не уперся ни в одно место! И с хуя ли я должен куда-то ехать, чтобы рассчитаться за бабскую глупость?

Сутэйшн намба ту:

У нас 2 участка. На одном все более-менее прилично, обжито, другой зарос травой к хуям собачьим. Теща полезла на этот заросший участок за малиной. (Которую не сажала, кстати)

Наехали соседи на тему: а блять у вас участок некошен, там всякая поебень растет и лезет к нам через забор и портит урожай пуксы, буруники и говночков.

Эта дура вместо того, чтобы послать соседей в сторону полета птиц, пообещала им скосить траву на участке. Ахуеть, бля, моими, суко, силами скосить! А то что я косить обычной косой не умею, да и не хочу учиться, а бензинового триммера у нас нету это неебет.

Вам может быть интересно:  Вегетарианство - есть что-то общее в этих судьбах

Вот блять, нахуя обещать то, что самостоятельно сделать не можешь? Зла на них не хватает!

Комментарии 6

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *