Странный организьм

Вот бухнули вчера, вроде выпил грамм 250 «Лезгинки», а чувствую себя, будто литруху съел. Башка не варит, рученки трясуццо. И под закуску вроде употребляли.

На той неделе тоже был прецедент, те же 250, только «Ред Лейбл». На следующий день все было замечательно. Что за хня? Качество алкоголя? Или организм так реагирует?

Комментарии 5

  • Это «паническая атака» — страх набухаться снова, после «памятного» случая.

    Я тоже постоянно боюсь теперь «перебора» — иной раз 2 бутылки пивасика под хороший закусь с вечера, а по утру чувство выпитого стакана. Проверял — никакого лунатизьма ночью не вытворял и вискарь из заветного угла не потреблял.

    (Да чё уж там, я таперича каждой рюмки боюс. А вдруг она окажется «перебором»? Но положительный эффект есть: стал крайне мало и редко потреблять недеццкую питьевую воду! ))) )

  • …зато вчера первый том «Коварного Плана» приняли и утвердили!!! )))

  • Тока я его у Блондина забыл =
    Как и сумку

  • Ну, значица славно в тот вечер посидели! ;))))))))))))))

    (кста, Лязгинки было ж 0.7 с хвостиком?.. Я трёшку неполных рюмах её, болезной, хлопнул, что может соответствовать грамулям эдак ста. Кроме нас её больше, вроде, никто… Так ша 250 это оптимистичный рассчёт 😉 В пользу моей версии итогово употреблённого объёма говорят и оставленные на хранение Блондину материалы и средство транспортировки )))) )

  • Лезгинки было 0.5, ну максиму 300 съел. Сумку забрал, как и секретные документы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *