А вот интересно, почему птицы срут белым говном?
Я имею ввиду уличных птиц. Городскую дичь. Голубей там всяких, ворон и прочих пернатых.
Вот вроде эти птицы питаются на помойке и в принципе жрут тоже самое что и мы, люди. Но ведь люди срут не белым говном, а говном других оттенков. От черного до зеленого, что реже конечно.
Про цвет человеческого говна, то отдельная тема для разговора, но вот факт остается фактом – говно птичье отличается от говна человеческого по цветовой гамме.
Причем консистенцию я не принимаю в расчет, просто цвет.
Пока писал этот пост, решил погуглить для расширения кругозора, так сказать. И выяснилось вот что – ответа на этот вопрос нет.
Может я конечно задавал не те вопросы, но на запрос цвет птичьего помета я ничего путного не нашел.
Загадка природы, однако. Великая тайна птичьего говна не раскрыта и ждет своего исследователя.
Цвет птичьих говен — это да, это действительно загадка природы (тем паче, что даже у многогадящих котиков цвет кокашэк оказывается коричнево-чёрным).
А вот тоже интересно: чем будут серить и каков будет цвет гОвен у комаров и прочих гадовЪ кровососучих, что кровососили наши кровя воскресным июнем в заповедных лесах?..
(а теперь офф-топ малый)
Такого наличия жужжаще-кусающих пидорофф в наших местах на моей памяти ещё не было. Сначала мы «взбодрили» своим шумом и матом на окруживших нас слепнёвых оводов в диком кустарние дикого кабана (вот уж у кого кокашге, размером как голубиное яйцо — так это у нево). Последний с диким шумом начал ломиться во все стороны и мы в ожидании радостной встречи замахнулись своими фискарями и металлошукателями, дабы дать кабанищщу достойный отпор по ипалу аж с двух взаимно перекрещивающихся сторон (кстати, хорошая тема — «Лопата против секача» ;)) ). Дальше мы заметались по лесу в поиске новых мест для ковыряния в земеле. Комары и оводы всё это время Золотой Ордой и чингизханскими толпами носились за нами, норовя при каждом удобном случае закусить спиртосодержащей кровушкой. Наконец, нам надоели эти брожения (да и судя по всему многое из того, что было в наличии почти 69 лет назад, со временем благополучно заросло дикими непролазными зарослями как рукотворными, так и нет) и мы решили довольствоваться уже известным. Поскольку вершки ничего интересного уже не открывали, мы решили «взбодрить» корешки. 2 фискаря и две пары рук — мощщняцкое орудие праведного копа! Однако, для процессса выемки грунта нам пришлось принять некое стационарное положение, чем и воспользовались кровососячие пидары. И начался адЪский АДЪ!! Облеплённые со всех сторон кусячими пидарами, обливаясь поминутно антипидарскими реппелентами (я даж умудрился и набрызгал в запарке себе в раскрытый рот, после чего через некоторое время захотелось показать миру свои каки), мы начали с остервенением повторять «подвих» неизвестных немеццко-фашистзких захватчегов ноября 41-го. То есть, по новой отрывать окопчеги. И это принесло нам некие дивиденды. Так что через некоторое время мы уж и не обращали внимания на укусы и прочие неудобства.
Железные коняки пока что так и не найдены.
И пока пишу с походного нетбука этот камент, появился ещё один связанный с темой топика вопрос: а вот чем срёт тот паучок, что бегает у меня по дисплею?.. )))))))
2 DerZweite
Котэ жрут мсяо и рибу, поетому у них гавно черно-коричневое
Предположу что инсекто-животне срут коричневым говном. Ну как мухами засрано бывает видел?
================
Терь тоже оффтоп
Нагили чего интересного?
Мля, почему меня там небыло с MG? =))))))
Недели три назад мистер Блондин, которого ты знаешь, как маньяк выпилил мне дверь в сорайчиге. Тока щас сообразил, «запили дверь» =))))))) youtube.com/watch?v=d4EL0RPDX8A
Так что йа терь приезжаю и как мудаг ковыряю участок с целью растащить барахло из сорайчега
А вместо сорайчега буит горажег для квадра. В рабстве я короче
Поход в заповедные леса был практически спонтанным: взяли и пошли искать места буйной сечи и свалки вражъих оккупантив )) Сунулись мы в окопчег вражЫнский, ан глядь — а там внизе обоймы патроновые (и наши и не наши в количестве — натурально статейное дело 😉 ), гранато останковые (и колотухо и эргедухо) и всё ето в одной стрелковой ячее. А их тама ж не одна 😉 В общем, как там всё оставили в сорок первом годе, так оно по сию пору на дне видать и лежыт. Тепеь место охранять надо, а то лесники повадятся туда копать ходить чего доброго. А если всё будет ОК, то к осени, глядишь, снова появятся окопчеги полного профыля и можно будет туда страйкболистов приглашать ))
Гранаты можно выжечь
Хочу остатки фошиста найтить
Дык ить, поговаривают старожилы, что и по сию пору гансы где-та в вороньях лежать, стасканные туда в весну-42. И никто у их в карманАх и прочем исподнем не рылси (плоховато заупокойнеги по таянии снега выглядели. Совсем, говорят, непрезентабельно). Но думается, что и там где мы побывали они найтиться могут (уж дюже много там гильзача повсюду: и на брустверах, и на дне, и у корней древних дерев — не в пример другим местам. Зело борзо там палили захватчеги, да и ошманделог стакана разбомблённой шпринги недалече от передового окопу тож свидетельствует о серьёзности намерений сторон по тогдашним делам). Место-то глухое и поныне, а уж в те времена и вообще… Покидали побыстрому на дно окопчега, да и дело с концом. Главно дело — искателю глыбже в земелю зарываться треба ))