Дмитрий Пучков — гандон и пропагандон

Этот персонаж, Пучков, меня просто бесит. Враль и манипулятор похлеще Шария. Я помню, как он рассказывал, что Госдеп США выделил Украине «на майдан» 5млрд$. И если проверить, то да, действительно США выделяли Украине эти средства.


Вот только эта ватная сука забыла упомянуть, что Украина получала 5млрд с 1991 года на развитие демократических институтов, а Россия за этот же период получила от США 30млрд.


Охренительная манипуляция. И ведь не подкопаешься, не так ли? Получали? Да! Только не «на майдан», а РФ получила в 6 раз больше. Нормальный ход? (кстати этот его ролик до сих пор висит на Ютабе).


Вообще если ознакомиться с «творчеством» Пучкова, под маской брутального ватника можно обнаружить обычного меркантильного пидараса. Чего стоит история с фандрайзингом на книгу Пучкова — деньги собрал, а книгу не издал.


Пучков люто бешено ненавидит 90е, Ельцына и «демократов» того времени и это понятно. Обычный опер в обычном питерском ОВД. Денег нет, жена из Средней Азии, последний хер без соли… Ну можно было бы и понять человека, но этот мудак отчаянно дрочит на Совок!
При том, что найти себя в жизни ему помогла именно горбачевская Перестройка. Вылез то он исключительно благодаря знанию английского и переводов к фильмам.


Пучкова не смущает, что живи он в Совке, который готов облизать вместе с серпом и молотом, его нынешняя деятельность попадала под несколько статей УК РСФСР.


Пучков, имея откровенно профашистские взгляды мастерски владеет искусством подмены понятий.


Постоянно доказывая своей аудитории что капитализм это очень плохо, а вот социалистическое государство очень круто, он подменяет понятия капитализма и путинизма. Ведь в России нет капитализма, как такового, есть разрешенное частное предпринимательство с кучей ограничений и государственной монополией практически во всех сферах деятельности.


Пучков, однако, упорно называет путинизм «капитализмом».
Главные враги, по мнению Пучкова, это США, Европа и российская оппозиция. При этом он ведет себя как типичный пропагандон с ТВ: чиновников можно покртитиковать, оппозицию чмырить, США мешать с говном, а Путина ни в коем случае не трогать. Классическая методичка — кртиткуем всех, кроме Путина.


Однако надо отдать должное Пучкову. В его передачах бывают интересные люди. Тот же Клим Жуков. Жуков, хоть и мудак по убеждениям, но свой предмет — историю знает досконально и с большой практикой полевых работ и реконструкций.


В целом так скажу: Пучкова можно смотреть, если темы его передач не затрагивают политику. История, география, жизнь в других странах — это все не плохо. Но то что он делает в своих политических «разборах» это просто пиздец, хочется плюнуть ему в морду за вранье.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *