Менток нарисовался

Забавный случай произошел на днях. Стучится мне в мыльник некий незнакомый чел по вопросу одного стремного проекта. Говорит что с моего сайта. Сайт зареган на левого гражданина, но контакт, естессно оставлен.

А проект реально стремный, можно получить реальный срок. Приходит, значит, письмо, где чел предлагает сотрудничество. И тут же начинает задавать вопросы, которые обычно не задают. А кто я, а как меня зовут, а давно ли в бизнесе.

Но самое главное этот чел настойчиво предлагает встретится.

Согласитесь, что в инет-бизнесе личное присутствие вовсе не обязательно. Я вот с некоторыми партнерами веду общие дела годами и не представляю как они выглядят, и даже не знаю как их настоящее имя.

Дальше я отписываю челу всю правду о проекте, и что сайт мне в хуй не впился и что готов предоставить в аренду и все такое.

Однако чел все равно настаивает на встрече. Тогда отвечаю ему в таком духе, что на личном контакте обычно настаивают менты.

А всем, кто читает этот пост расскажу, что если бизнес стремный, то на встрече в 95% случаев настаивают менты, а в 5% полные идиоты.

В общем, чел этот сразу сдулся. А потом я пробил его мыльник и телефон. Оказалось что он еще барыжит охраной ОВО.

Тут вообще стало смешно, тут или менты поглупели или в ментовку пришел новый набор долбаебов.

Так что народ, будьте бдительны. Без личного присутствия у ментов на нас ничего нет. Главное помнить, что они о нас говорят: “То, что вы не сидите, это не ваша заслуга, а наша недоработка”.

Comments on Менток нарисовался