Когда уйдет Путин?

Когда Путин уйдет?

Сложно сказать когда уйдет Путин, проще понять как уйдет Путин и как в России сменится власть. А власть в России сменится очень быстро.

В одном из интервью Валерий Соловей, при всей своей неоднозначности, как-то рассказал такую историю:

— В 90м году мы с друзьями пили водку и говорили «Крепка, как советская власть и чиста как слеза Богородицы». И никто не мог предположить, что пройдет всего лишь год и советской власти не станет.

Ситуация в России может измениться очень быстро, а поводом может стать совсем пустяковое событие.

Я много раз приводил пример о революции, произошедшей в Тунисе, когда рыночного торговца оштрафовали на 6 долларов, что в конечном итоге привело к смене власти.

Еще один яркий пример.
В 2010 году в ходе конфликта был убит Егор Свиридов. Его убийство вызвало такой резонанс, что толпа в несколько тысяч человек неделю штурмовала Манежную площадь. И сделать с этим ничего было нельзя.

Уже тогда было понятно, что власть висит на волоске и достаточно очень небольшого толчка, чтобы все посыпалось. Я уже не говорю про протесты 2012 года.

Милов говорит верно: нельзя быть пессимистом, пессимизм вреден. Любая диктатура заканчивается.

Диктаторы правят по 20-30 лет, но демократия все равно побеждает, это аксиома. Пиночет в Чили, Бэби-док на Гаити, Сухарто в Индонезии — все эти ребята стали историей в результате глобальных и очень быстрых перемен в стране.

Я уверен, что в России произойдет тоже самое. В одночасье не станет Путина, а с Путиным падет и весь его воровской режим.
Так и победим!

Вам может быть интересно:  Экспансия в Азию и Русско-Японская война

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *