У кошки рак сиськи. Вивисекция

кошко
Блятство, жалко зверюгу. В пятницу 20 марта везу на операцию. Удаляют весь ряд сисек и лимфатические узлы в паху и подмышкой. Цена вопроса около 7k руб.

За 6k можно купить штук 30 котят, такая мысль…

Главное кошко чувствует себя хорошо, аппетит нормальный, обычный, а-ля Саймон Кэт.

Чую все проблемы от недотраха. Последний раз кошке отрезали матку, поскольку она ухитрялась не забеременеть, хотя на даче трахалась как швейная машинка Зингер.

По идее после операции подарим зверюшке от года до 5 лет жизни.

Вивисекция какая-то. Сначала матку, потом сиськи… Может и лапки отрезать? Будет ползать червячок по квартире.

В 30-50 годы в СССР генетика была в загоне, а повсеместно внедрялись идеи профессора Лысенко. Это потом его назовут мракобесом, но самое интересное, что методы товарища Лысенко действовали.

Вкратце: идея Лысенко была в том, что если, к примеру, взять крысу и отрезать у нее хвост, а у последующего поколения крыс тоже отрезать хвосты, то можно добиться того, что начнут появляться бесхвостые крысы. Сработает эффект привыкания.

И “привыкание” это основная идея. То есть, сеем пшеницу в почву, температура которой на 0.5 градуса ниже нормы. Каждое последующее поколение зерен сеем тоже на 0.5 градуса ниже и в итоге получаем устойчивую к заморозкам пшеницу, которую можно сеять чуть ли не в сугробы.

Казалось бы, это бредятина, но, кроме того, что эти методы проверялись на протяжении почти 20 лет, то они еще и экспериментально доказаны.

Такая вот “Лысенковщина”.

Вот есть идея взяь собачку, и отрезать ей передние лапки. В детстве. Хирургическим путем.

Затем у всех потомков безлапой собачки тоже отрезать передние лапки. Интересно, а мы получим в итоге кенгуру?

Вопрос, достойный изучения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *