Запрещенное искусство-2006 – месть попов

Ситуация сильно напоминает пресловутые “карикатуры на пророка Мухаммеда”, только в христианском исполнении. Да кого ебет, что рисует художник? Если его вещи нравятся, если люди ходят на выставки, если покупают картины, значит все в порядке.

Проблема видится в другом. Обратите внимание на светские тусы. Вместе с первыми лицами государства тут и там мелькают поповьи рыла.

Спрашивается, с какого хуя церковь лезет в дела государства? У нас свобода вероисповедания, в конце концов. Может само появление “слуги господа” в телеящике наносит мне оскорбление?

Можно, конечно, сказать: “Не нравится – не смотри”, но ведь и попов на выставку “Запрещенное искусство-2006” никто не приглашал.

В последнее время наблюдаются опасные тенденции сближения церкви и государственной власти, причем если раньше эта “близость” не особо афишировалась, то сейчас никто не стесняется в открытую приглашать художников и устроителей выставок в самый справедливый суд – в Басманный.

Изучение “закона божьего” уже пытались ввести в некоторых школах – не прокатило, скоро, наверное, в анкеты для поступления в ВУЗы и учреждения попробуют добавить графу “вероисповедание”.

Опасные тенденции, имхо.

На последок “иконостас” из дома родителей:

Святой микки маус

Святой микки маус

Запрещенное искусство

Запрещенное искусство

Comments on Запрещенное искусство-2006 – месть попов

  • DerZweite

    А я вот богохуйник. Похабник и побабник. Жуткий. И попОв обычно отсылаю в пОпу )) Но это неправильных попОв. Тех, которые алчно-денежно-толстопузы и дюже в связи с этим благовонны.