Ганг сталкинг (Gang Stalking)

«Групповое преследование» — системная форма контроля, предназначенная для разрушения жизни «Преследуемых мишеней» (“Targeted Individuals” — сокращенно TI) внутри человеческих сообществ во всех ее аспектах. Преследуемая мишень, или жертва, преследуется определенным «сообществом» по разным причинам, и это «сообщество» распространяет информацию о преследуемой жертве и за пределы своего сообщества, и все члены этих «сообществ» совместно преследуют намеченную жертву в режиме 24/7.

Ганг сталкинг – это следующая ступень шизофазии после пси-террора. Жертвы пситерроризма называют это “открытая фаза”.

Тут порезвился на форуме ебанашек жертв пси-террора, задав простой вопрос – а сколько стоит Ганг сталкинг, тем самым загнав ебанашек в тупик.

На самом деле, если серьезно подходить к вопросу, Ганг сталкинг штука недешевая.

Нужна организованная группа граждан, причем не просто граждан, а специально обученных Ганг сталкеров, обладающих способностью к артистизму.

Мало того, эти граждане должны выглядеть совершенно по-разному: школьник, дворник-таджик, алкаш, женщина с коляской, солидный дядька с портфелем.

Нужно устроить целое театрализованное представление, а это, как вы понимаете, стоит очень неслабо.

Опираясь на опыт найма оперов для наружного наблюдения, думаю, что Ганг сталкинг стоит не менее 20$ в день на одного статиста.

Попытался внедрить эту мысль жертвам пси-террора, но оказалось, что они жертвы не пси-террора, а вульгарной шизофрении.

Как-то так, да

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *