Вторая мировая война. Сплошное вранье

Противно читать, слушать, видеть с экранов ТВ вранье о Второй Мировой Войне. Эта ложь, замалчивание и упорное нежелание видеть очевидные факты, а особенно в России – стране пострадавшей от войны больше других стран, да еще подкрепленной лживой пропагандой просто невыносима.

Истоки Второй Мировой Войны были заложены в 1918 году с подписанием Версальского мирного договора.

Германию поставили раком, если бы не Вторая Мировая, Германия до сих пор платила бы контрибуции странам – членам Антанты.

В течение 20 лет Польша, после неудачного первого польского похода РККА, гнобила немцев, унижала честь и достоинство проживающих на ее территории немцев, выебывалась и устраивала откровенные провокации, вроде сбитых немецких гражданских самолетов. Такое вот шкодничество.

При этом польское правительство смотрело в рот Черчиллю и ждало заступничества от Англии, что не оправдалось, конечно.

Естественно такое положение не устраивало Германию. Не факт, что провокацию с немецкой радиостанцией, послужившей формальным поводом к объявлению войны устроили немцы, а не поляки. Все в их стиле тех лет.

СССР вступил во Вторую Мировую Войну на стороне Германии. Читаем содержание пакта Молотова-Риббенторпа, ужасаемся.

5 мая 1940 года Иосиф Сталин разразился гневной речью в адрес Германии. (данные засекречены 2009г, не подтверждены). Сталин прямо призывал к войне с Германией и “освобождению рабочего класса всего мира, а, прежде всего Европы”

Итогом этой речи стала спешная подготовка Германии к нападению на СССР.

В июле 1941, когда немецкие войска уже вели бои на территории СССР было очевидно, и это косвенно подтверждают даже прокоммунистические историки, что огромное, если не сказать, гигантское скопление войск у западных границ СССР свидетельствует о коварных планах Сталина и коммунистической верхушки. Читаем Суворова “Ледокол”, делаем выводы.

Немецкие солдаты, сражаясь против русских были уверены, что защищают идеалы демократии, большинство из них сражались не за фюрера, а за Европу, которой угрожала “Красная чума”.

Отношение к местным жителям на оккупированных территориях в начале войны было вполне дружелюбным, ведь немецкие солдаты сражались и за них тоже, освобождая их от “Коммунистического рая”.

Неверная внутренняя политика оккупантов привела к массовому партизанскому движению, исключением стали лишь некоторые области, например Крым. О партизанском движении в Крыму я уже как-то писал.

Немецкие войска и их союзники (Финляндия, Норвегия, Италия, Испания, Румыния и многие другие) сражались с 1939 года всегда в численном меньшинстве, и при этом одерживали победы. Этот факт нельзя замалчивать, и хватит врать о “значительном превосходстве в живой силе”.

Русские войска всегда сражались, значительно превосходя по численности немецкие войска, но всегда неорганизованно, неся значительные потери.

Коммунисты, которые могли пожертвовать собой за свои идеалы, жертвовали жизнями своих соотечественников легко и непринужденно. Неправда, что “о покойниках плохо не говорят” и “победителей не судят”. Судят и говорят. Главные палачи русского народа, русских солдат – Сталин, Жуков, Конев, Тимошенко.

Это они приказывали сжигать русские деревни, чтобы “выгнать немцев на мороз”, это они усеяли миллионами трупов дорогу от Москвы до Берлина, это они бросали армии в немецкие “котлы”, это они позволяли солдатам мародерствовать на оккупированной территории.

Самое печальное, что вранье о Второй Мировой Войне продолжает свое шествие от издания к изданию, от учебника к учебнику.

Мы, русские – нация агрессоров, мы – восточные дикари, мы до сих пор наводим ужас на весь мир. Этим можно гордиться или этого можно стыдиться. Наши деды и прадеды заплатили высокую цену за имперские амбиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *