Как срут на майдане?

Вот все кричат: «Майдан, Майдан, хай жiвэ!…» Мне стало жутко интересно, а как протестующие третий месяц протестами протестанты ходят срать? Точнее не как, это понятно, жопой, а куда? И вот, задавшись целью, я исследовал этот животрепещущий вопрос.

Оказывается, майданщики и майданщицы ходят срать в специально обученные поставленные для этой цели пластмассовые будки зеленого цвета.

сортир незалежности

Хотя, довольно странно, почему зеленого, а не жовто-блокытного. Ну да ладно, оставим выбор патриотической палитры сортиров на совести дизайнеров.

И вот чего мне подумалось: в течение 3-х месяцев осажденные осадой майданщики и их самки ходят срать в зеленые будки. Будки должны со временем наполняться фекальными говном. И надо полагать, довольно быстро, с учетом к-ва майданщиков. В принципе, не сложно подсчитать, сколько говна насрал один майданщик. Перемножаем говно на майданщиков и делим на к-во сортиров, затем узнаем объем сральника синей будки и получаем…. дохуя, в общем, получаем.

Однозначно будки за 3 месяца переполнятся. Ну а чтобы говно не вытекало, его нужно вывозить говновозами. И вот тут мы натыкаемся на одну странность. Получается, что говновозы должны преодолевать милицейский кордон. Ага, значит есть возможность контрабаса подрывной литературы, горилки, сала и коктейлей Молотова, а может и свежих подкреплений в лице западенщиков с трезубцами.

Ну это я фантазирую, но уверен, что спустя несколько лет, кто-нибудь из ветеранов неведомой хуйни майдана напишет мемуары о кровопролитном кровопролитии и обязательно расскажет о том, как в говновозах возили подрывную литературу и прочие ништяки для майданщиков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *