Съездили почистить прана-карму. И Гималаи посмотреть


Друзья, сейчас я открою вам страшную тайну. Я каждый день чищу карму. Прямо так, захожу утром в сортир и чищу там карму. По большому. Потом отматываю от рулона немного праны и этой праной вытираю карму насухо. Может кто-то скажет, что такой способ чистки кармы не очень кошерный, но я к такому способу привык и менять его не собираюсь. Может кто-то предпочитает подмывать карму после чистки теплой водой с мылом, может еще как, но у меня процедура очистки кармы отработана годами.

Да, ну и естественно, после того, как почистишь карму, необходимо обязательно вымыть руки теплой водой с мылом. Гигиена, да.

Но есть ебанаты специальные товарищи, которые производят процесс очистки кармы непосредственно в жопе планеты среде ее зарождения — в Индии.

Итак, три человека и одна женщина (классика жанра, женщина не человек), уехали в Индию чистить карму. Ну и заодно посмотреть на Гималаи.

С Гималаями оказалось все просто — в эту пору в Индии сезон дождей и Гималаев хуй видно. Зато видно, и очень хорошо, как ебнутые на всю голову индусы носятся по горным серпантинам. Но то отдельная история, как-нибудь в другой раз. Или попросите мистера дерЗвайте вам рассказать об Индии в деталях.

Теперь о чистке прана-кармы, по методу индийских йогов, угнетаемых английским империализмом.

Понятно, что жратва чисто-конкретно вегетарианская, массаж, дыхательная гимнастика и т. п.

Да, забыл сказать, что двое из этой группы в полосатых купальниках практикуют Рейки.

В общем вся эта аюрведическая нездоровая хуйня для оздоровления организма.

Не буду утомлять читателей всеми приключениями доморощенных рейкистов, а перейду сразу к финалу.

Двое из группы приехали так себе, не слишком подорвав здоровье. А вот еще двое так очистили прана-карму, что прямо в ней, в карме, завелась неведомая инфекция.

Вот помните фильм по произведению Стивена Кинга «Противостояние»? Там в палату к больному заходили врачи в скафандрах. Так вот, мой друг сейчас лежит в одиночной камере во второй инфекционной и к нему приходят такие врачи, потому что из его очищенной кармы дрищет понос и никто пока не знает чем он болен.

А второй заболевший экземпляр решил не расколоться врачам, что ездил чистить карму и поэтому лежит дома с «отитом», заражая домашних и весь подъезд неведомой хуйней. Хотя на самом деле вообще не знает, действительно ли там отит или еще какое-нибудь кармическое говно.

Кстати экземпляр лечился у Огулова и говорит что успешно. Кто насрал в мозг прана-кармой мне не понятно, может кто-то из огуловских сектантов, может кто-то из просветленных мастеров рейки.

Воздержусь от общения с поциентами пару недель, там видно будет.

PS
Вообще, я думал, что последняя страна, которую я посещу это Израиль. Теперь думаю что нет, последняя страна, в которую я поеду это Индия.

Харе Кришна! Харе карма!

Комментарии 5

  • Кажись, хуйна сия неведомая обзывается «амёба». Одноклеточная. Зараза, сука, запросто попадает в организьмы во время кармической чистки (а также с жидкостями и вегетарианскими деликатесами местного производства), после чего, падла, ни за что не хочет расставаться с организьмом свово носителя.
    (я, когда на родине йогоф бул, не то шо карму — зубы очищать с применением местного водопровода пасался! Так до Рассеи-матушки и терпел )) А уж пищевые продукты принимал исключительно с одновременным их обеззараживанием посредством 43-градусного джина (того, который в бутылках булькается 😉 ). Йоги же с этой целью всякие острые спецыи в едьбу добавляют — я пробовал, это лютый пи здесь!! Мрёт всё: от амёмбы до неподготовленного организьмы! ;)) Ну и с непривычки эти спецыи могут вызвать в неподготовленной организьме проистечение сильнейших «ветров» из кармического отверстия с интереснейшим ароматическим букетом ;)))))))))) )

  • Ветра из кармического отверстия — заношу в цитатник =)))

  • ..А мы тут скоро (числа 14-го) планируем снова устроить мероприятия, начинающиеся с тоста «Ну, за без пятнадцати шесть!!!» ;)))

  • «Кажись, хуйна сия неведомая обзывается “амёба” — амебная дизентерия… страшная вещь( по отзывам выживших.))))

  • Чела выпустили. Диагноз: кишечная инфекция неясного происхождения =)

    Теперь наблюдается у районного инфекциониста и гастроэнтеролога. А карма у него теперь чистая =))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *