Паранойя, вот только не у меня

С учетом событий, произошедших на той неделе, это когда я в пьяном угаре устроил боксерский поединок с напольным вентилятором, монитором и прочей квартирной утварью, мне был задан вопрос: «А лечиться ты не хочешь?»

С учетом того, что за своим психическим здоровьем я, мягко говоря, приглядываю, а в прошлый раз, когда любимого зверька слегка постучал головой абасвальт об стену, то тут же побежал к психологу.

Психолог вынес диагноз: невроз в состоянии аффекта.

Ладно, хуй с ним, с аффектом, но, блять. Крушить мебель это вообще не в моем стиле, даже когда сильно подопью.

Ну а поскольку посредником при нашем разговоре выступала Н, то, как выяснилось, это была ее идея направить меня не просто к психологу, а к психоневрологу. Это тот, который психов изучает.

Я ващето иногда бываю резкий, как понос, но тут, прямо с дачи, прямо воняя пропахшей костром жилеткой заявился под ясны очи психоневролога. Психоневролога я назвал Пифием.

Помните в «Матрице» была Пифия, которая предсказывала судьбу? Так вот, мой «Пифий» прямо с порога заявил, что я «не его клиент».

А Пифием я его назвал потому, что он мне рассказал такое, что я вообще никому в жизни не рассказывал. И это блять, не ахтунг! Смехуечки быро попрятали!

Так вот, рассказывает мне Пифий про мое житье-бытье, советы там ценные дает. Правда у Пифия есть пунктик на тему астрологии, но я эту хуйню мимо ушей пропускаю.

В общем сходил я к Пифию дважды. Нормально поговорили, и тут Пифий делает предложение, подкупающее своей новизной: а не хотите-ли, любезнейший, привести на прием свою супругу.

Дык, конечно хочу, приведу обязательно. Если не будет кусаццо и обивку в машине не порвет.

Итог посещения для моей худшей половины был печален весьма. Нет, на стены никто не бросался, я вообще сидел на кухне, дул чай и играл в Хироесов-2 на наладоннике. Заметьте, 4 часа блять играл. Четыре ебаных часа!

А в это время любимый зверек, потел, рисовал что-то карандашиком на бумаге и тыкал мышкой в клавиатуру.

И знаете каков был предварительный диагноз Пифия — паранойя! Только паранойя не у меня, блять, а у бабы моей паранойя!

Пиздец, не встать. «Ваша жена тяжело больна!» Заебись! Вот что можно сделать за два года общаясь с пидарасами-сектантами, недоучками и шарлатанами!

Итог — два месяца приема таблов (каких не сказал), полный покой, и ну ее нахуй.

Я вот думаю, что за пару месяцев обзаведусь еще щизофреничкой, а хуле, алкоголичка была, психопатка тоже была, теперь надо двигаться вперед!

Кстати, ни у кого нет симпатичной шизофренички, ну чтобы обои дома не ела? Я бы попробовал с такой пожить. Думаю, будет весело.

Комментарии 5

  • Д-даааа, дела-ааааааааааа…

    Надо съездить куда на природы, развеяцца. (я ща по ДОТам малость специлизируюсь, подо ржевскими выступами. Тишина, покой, железобетон… )

  • Да, кстате можно. А транспорт?

  • Теоретически, есть рено-«Дустер» ))) Мы там на троих каталис в сентябре. И ежели брахла всякого каждому не брать излишне — по два рюкзака с прочими шмурдяками (чем мы тогда страдали) — то можно и вчетвером! ))

  • Шо, прям до места?

  • А то как жа?! Встренулись у метры, засели в экипаж, доехали до места, там походили-побродили (некоторые даже ещё и покопали при этом), возвратились обратно (некоторые даже ещё и отдегустировали напитков богатырских сразу же), сели в экипаж и вернулис до метро )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *