Особенности жизни за МКАДом

Я теперь замкадышь. Плююсь на гребаный замкад, это пиздец, а пиздец, как известно не излечим.
В лексиконе появилась фраза “Поеду в Москву”. Бля…. Не поеду, поползу в очередной пробке. Пробки на Волоколамке и МКАДе, прилегающему к Волоколамке , просто чудовищные.
Особенности замкада
Куда не ехай, откидывай 1.5 часа на дорогу. Как они тут живут, я не знаю.

Да, живу я сейчас в Павшинской пойме. Это блять ебаный Красногоск. Какой мудак задумал строить дома в Павшинской пойме я не знаю, а самое главное, какой мудак создавал здесь инфраструктуру?

Первая беда это парковка. Я такого пиздеца не видел нигде, даже в забитом машинами Марьино.
Паркуются здесь в три ряда! В три блять! Как они разъезжаются утром, я понятия не имею. Просто ставлю машину на тротуар, благо Джимник позволяет залезть на 20-ти сантиметровый бордюр.

Чтобы найти место для парковки иногда по два раза проезжаю вокруг дома. С учетом того, что приезжаю поздно, мест во дворе тупо нет.

Аборигены ставят машины прямо на дороге в два ряда! Застрелиться и не жить!

Пару дней назад разнюхал, что на небольшом пустыре, рядом с дублером Волоколамки есть болото, в которое тоже ставят машины. Буду туда ставить, если совсем все плохо.

Основной автомобиль замкадышей в Павшинской пойме это Хундай. Блять каких только Хундаев не видел. Седаны, хетчбеки, жипы даже. Ну по крайней мере, мне так показалось, что большинство машин это Хундаи, что уже характеризует местную публику.

На втором месте по популярности у замкадышей это Ниссан. Тоже дохуищи. Не знаю почему. Третье место занимает Фолькс.
Потом идут все остальные. Традиционно французы, как самые дешевые. Пыжи, Рено там всякие. Довольно много Судз. В основном Витары. Тоет не много, дальше все остальное – бэхи, субары, жиги и кетайское говно.

Теперь о местных.
Те идиоты, что накупили квартир в Павшинской пойме расчитывали, что у них тут будет метро. Точнее не у них на районе, а в Крокусе. Да, в Крокус Сити Холл есть метро. Метро Мякинино. Вот только между метро Мякинино и Павшинской поймой находится непреодолимая водная преграда в виде Москвы-реки. Облом, блять какой!

Они тут несколько лет бились, чтобы из Пашинской поймы до метро Мякинино построили мост через Москву-реку. Им пообещали и даже начали строительство… пешеходного блять моста!

То есть люди все равно не понимают, что пешеходный мост не спасет от часовой прогулки до метро.

Еще аборигены страшно обижены на то, что у них подмосковная прописка. Типа не в Москве живут. Причем Митино, которое тоже замкад, но территориально относится к Москве, хотя территориально находится напротив Павшинской поймы через железку.

Так понимаю, что многие накупили квартир в Павшинской пойме с целью сдавать их посуточно. Дескать, Крокус напротив, хуле не сдать? Напротив то он напротив, вот только моста к Крокусу нет.

Что еще характеризует Павшинскую пойму, так это обилие киргизов. Суко придеццо по ходу киргизский учить. Что не магазин, то полный продавцов-киргизов. Один даже дома у меня поселился.

Цены на жрачку в Павшинской пойме несколько выше, чем в Москве, но ненамного. В принципе все есть в магазинах “шаговой доступности”. Только товар лежалый, уже накалывались пару раз.

Вообще мне не очень нравится жить в районе высотных бетонных коробок. Уныло и тоскливо. Неуютно как-то. Планирую при возможности переехать внутрь МКАДа. Хоть та же Тушка поинтересней будет. Главное к метро поближе.

А вообще, человек, такая скотина, что ко всему привыкает. Привыкну, хуле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *