Матильда, та самая Матильда


Сходил на «Матильду». Странное кино.
Понравится любителям мелодрам и романтических историй.

Сценарий говно. Завязка отсутствует, финал скомкан.

Краткое содержание:
молодому наследнику престола подыскивают шлюху среди балерин для тренировки мужского полового хуя перед свадьбой.

Наследнику престола, будущему Николаю №2 понравилось тренировать мужской половой хуй внутри Матильды Кшесинской.

На этой почве у него случается разрыв шаблона, он готов послать свое царство в сраку и съебацца с Кшесинской «жить в лесе».

Однако ему это не дают сделать царь-мама, царь-невеста и какой-то лысый поц, олицетворяющий “кровавую гебню” того времени.

Весь фильм Николай №2 мечется между писей Кшесинской и управлением Россией, периодически кладя болт то на одно, то на другое.

В итоге старость и опытность побеждают молодость и задор. Царь коронуется, а Кшесинская уносится в закат с двоюродным братом Николая, а сам Николай на Ходынке в брызгах феерверка встает на колени, что как-бы символизирует. Что он символизирует, не понятно.

На этом все! Тиртры! Информативность сведена к минимуму, сцены поставлены более-менее сносно. 25 млн$ на фильм успешно распилены.

Ну и сиси.
Сисей целых две и они приделаны к Матильде Кшесинской. Сиси хорошие, годные, хотя не мой типоразмер.

Сиси показывают аж 2 раза за фильм. Постельных сцен 4, одна из которых с попой.
Итого: 2 сиси умножаем на 2 раза и делим на 4 = 1 + одноразовая демонстрация жопы. На взгляд 1.5 очень целомудренных сцен. Даже эротикой это безобразие назвать трудно.

В общем «Матильда» ни разу не «Калигула».

Примечательны несколько фактов: Николай II и его будущая жена, принцесса Гессен-Дармштадтская говорят на русском, хотя имеется исторический факт, что Ники и Аликс общались на английском, поскольку Аликс не знала русского, а Ники немецкого.
Финальная сцена на Ходынке не соответствует действительности, поскольку Николай №2 после знаменитой давке на Ходынском поле не был.

На 100-местный зал Люксора было где-то 12-13 человек, все ломились на «Геошторм».
Поклонская, конечно, больная на всю голову, но и бюджет фильма завышен раз в 10. Такое говно не может стоить 25 000 000 нерублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *