Коварный план порабощения человечества

Тут, давече, готовился к весеннему сезону и распечатывал, как сказал, Леха, «гадальные карты». КТB, Генштаб, межовки, инженерные схемы и т.п. Папочка такая увесистая получилась. Не нашел ничего лучшего, как озаглавить ее «Коварный план порабощения человечества. Том 1».

Коварный план порабощения человечества

А тут утром слышу сквозь сон, как кто-то вошкается «на кухне». Ладно, думаю, может кошка. Ан-нет, судя по звукам, явно человек орудует.

Продираю глаза на 25 писк будильника, смотрю — ебатющки — БЖ собственной персоной. Ну, пока я встал, пока собрал себя в кучу, она уже одевается, типо у нее дел полно. Ладно, думаю, не смею задерживать.

Пока чай, пока скайп, скотину накормил, обращаю внимание, что папочка с «Коварным планом порабощения человечества» вся перетрехнута. Ога, БЖ интересовалась. Наверное подумала, что порабощение начну с нее. Авотхуй!

Поржал, однако. Женское любопытство, хуле.

Комментарии 9

  • Так это, надо ж почитать этот титанический труд! Наметить маршрут и графики движения (основные, запасные цели и т.д. и в том же духе).
    Скажу более, необходимо определиться с границами оперативного района, чтобы дополнительно получить на него космоснимки ))

    (а также… Ну, не будем раскрывать все планы коварного порабощения 😉 )

    Предлагаю встретиться в N-ском Кабаке у ст. м. Обкурская ))

    P.s. Параллельно бурными темпами ведётся разработка Операцыи «Электрика». Гадальные карты распечатываются в формате А3, развешиваются по стенам и стелятся на полы в качестве прикроватных ковриков, а также кресельных накидок ))))

    P.p.s. Но, сука, пугают непуганно-нетаянные снега…. Не вышло бы как в 2010-м, когда шли мы заповедным лесом по колены в воде в июне месяце.

  • Продолжаем продолжать.

    Внимательно изучив гадальные карты, аналитический отдел рисования линий судеб пришёл к выводу, что при выборе маршрута самым целесообразным будет руководствоваться методом «антимаугли» — т.е. идти на север! ))

  • Ты не одинок с идеей «северного броска», но я предлагаю для начала, в качестве разминки прогуляться южнее, в то место, где нам клятвенно пообещали шапки космического десанта. А десантура не хухры-мухры, ага.

  • Что-то космические десантники как-то… Ну не могу я пока найти поттверждения, что их туды закидывали (по крайней мере в 41-м). Хотя бы ориентировочно месяц бы знать, когда забросили их… В ЖБД ЗФ наверняка отметка должна быть — это ж не йух собачачий, десанту-то в тыл к жыдобольшевикам закинуть )))

  • В лучшем случае забросили взвод на момент атаки К. и Р.
    А может аборигент сп…ил.

    По 41, если память не изменяет, было всего 4 крупные заброски, по к-ву танковых групп. Врядли туда их кидали. Надо смотреть, хуле

  • Вот и я думау, шо максэмум мог буть неболшой дЭсант с ограниченно-диверсионными целями (максимум взвод — 2 Ю-52 по 12 рыл с борта сбросили). Ну, например, чё-то там перехватить побыстрому, да жыдокомиссару в морду дать попутно, до подхода какой-никакой 3-й танковой группы (или какая там была — сейчас не припомню).
    А аборигент, походу, малость забирает «в сторону» в рассчётах на угощенья богатырские 😉 Я такое годе в запрошлом тож в нашем заповеднике проходил: инфа (апосля пол-литры выпитой) была достоверна на 100500% — там оне, позицыи! И танке.. Тож там. Я пошёл. ХУЙ там был горбатый от лысого медведя! Два дня лазил, кучи ганс-горшков собирал, ёб ево мать… АГА!!!! Вся задница в итоге, ссука, комарами искусана была, да с лосЁм лбами столкнулись в кустах и пялились друг на друга с минуту, как два барана. Там всё выгребли под нуль в 54-м годе спецтрофейнометаллоломщики Советской Армии. Вместе с сорокапятимиллиметровыми орудьями.
    Поэтому: на сию малоподтверждаемую (кромя бубнения полуцвярозых «ищущих где бы с кем бы» аборигентов) весию космодЕсантов невъебенных можно отвести один день, и то не первый. А основные усилия приложить туда, где есть реальные доказательства того, что там реально было. А эта химера только вымотает наши силы, да напьёмся, чего доброго, так, что после ни в какой лес ноги не понесут ))))) Знаю я, блять, наши «возможности» в этом плане. ))))))) Если основной «удар» мы наносим по этой малоподтверждённой цели, то в следующий раз в гадюкинских дебрях я появлюсь не скоро 😉 )))))))))))) (ёпта, да у меня в заповеднике немчура по ныне заросшей дороге отступления со второго опрника МГ-34 сбрасывала массово и полугусечники в болоте затопила со всем хабаром! Веришь? Я этой дорогой этим летом протопал. ХУЯ там лысова! Шарил шукателем всё, что можно -ноляк и голяк! а и стал бы ты тащить такую шоблу в истинно хабарные места?.. Вот и я бы призадумался до тех пор, пока б сам всё там не обшарил вплоть до последней кротовьей норы ))))))) )

  • Пущай, сцуко-следопыт, кажет трофеи. Я, вона, нашёл — казал. И этот хуепутала пусть кажет. Не пощщупаю, блять, не поеду! ))) (вот этих вот ксмоёбаных фалльширмягеров искать точно не буду. Упиздую по своему, уже разработанному, маршруту. Где есть шанс, а не «авось». В одну харю — мне не привыкать 😉 )))))) А вы там хоть космодесантников, хоть следы папы, блять, сука-римского сыскивайте. Тухлая это затея, особо учитывая ситуацию с таяниями в лесах снегов этой весной.)

  • Хуепатала 6 лет на нарах парилась за эти дела. Тротил, мудило, продавал.
    Херь, на месте разберемся.
    Блять срочно нужно ТО на квадр, никто не может сделать,еба.

  • Не було там десанту.. Не було.. Так если, разведывательная группа залётная, челов 5 — 7. Не более. Не, фальширмы канешно с нёба сыпались (и до много), но севернее Смоленску, под Юхновом, Сухиничами и мала-мала где-т под Вязьмой. Давай я лучше скажу, где их точно три сотни в наш тыл засЫпалось? 😉 Больше толку будет, если туда спецом отправиться )))
    (не хочу я отпуск на пустые хождения тратить….)
    Не спроста, чую, и ТО не делаеццо! Не желають дУхи, чтоба мы на пустяки водку и керосин переводили! ;))))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *