Духовность передающаяся половым путем

Как-то в ходе беседы с жертвой сектантов была выдана фраза, точнее не фраза, а очередная претензия ко мне примерно такого содержания: “Ты мне не можешь дать духовности, я еще год назад хотела об этом сказать”.

Я охренел от такого оборота, мучился две недели, можно сказать, но тут выдался случай спросить это несчастное создание напрямую – а что такое духовность?

И знаете что ответил зверек? Тихо, всем сидеть на стульях:

— Я не знаю! Я не готова ответить сейчас на твой вопрос.

Офигеть, дайте две! То есть в бабий моск было втерто понятие о том, что твой муж не может тебе дать духовности с подтекстом “а мы можем”.

Бедняжка даже сформулировать не смогла, что такое духовность в ее понимании. Но претензия есть претензия. Бля, дай мне духовности и все! Ога, щас подрочу и брызнет духовностью. Прям окатит духовностью.

Вообще О. говорит шаблонными фразами, которые встречаются у всех, кого обрабатывали представители психокультов:

1. Я свободный человек
2. Я никогда не стану такой, как прежде
3. Я выросла из своего уровня домохозяйки
4. У меня свой путь, причем “свой путь” почему-то иногда называется кармой
5. У меня есть цель в жизни и т.д.

Как сказал один мудрый чел с Восточного Поля, сектанты подменяют понятия, в том числе духовности, цели человека в жизни и прочего.

Вообще О. довела меня до истерики, самым натуральным образом, постоянно подпитывая мои сомнения о бренности и напрасности всего сущего моего существования, как индивидуума без определенных целей в жизни.

То есть произошла подмена понятий “цель человека в жизни (для чего живет человек)” и “миссия человека в жизни”.

И если с первым все более-менее понятно, поскольку философы ищут ответ на этот вопрос уже более 3000 лет и не находят, то со вторым все индивидуально, и этот вопрос не может рассматриваться применительно ко всем людям, без исключения.

Даже самый распоследний бомж с помойки может нести какую-то миссию в жизни. Может между отбросов он найдет мешок с баблом или грудного младенца, которого спасет в лютый мороз. Этого, зачастую, никто не знает, даже сам индивидуум.

Может моя миссия в том, чтобы грохнуть нахуй физически выпилить всех сектантов? Причем мотив у меня есть, а раз есть мотив, а все проебано, то должна быть где-то компенсация.

Я вот понятия не имею, где и как будет происходить компенсация потерь, понесенных от сектантов, но как-то она должна произойти.

Нет, это может вылиться в самые разнообразные формы, от блятства с непотребством, чем, собсно, и занимаюсь, до физического устранения вселенной.

А кто знает?

Комментарии 1

  • SKS превозмогёт всё!!! ))))))))

    (а ещё я тут только что познал, что dfreev (близко к dfree, не так ли? )) ) означает… «Вакуум»! (многозначительно подымая кверху оклеенного обоей потолка указательный перст левой руки, в задумчивости ложусь на диван. Засыпаю сном… )

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *